ダカール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セネガル、想像以上に良かったです。<br /><br />西アフリカは治安が悪いと思い、気合を入れていた分拍子抜け。<br /><br />タクシーは料金が明細でボラれることなく、親切でした。<br /><br />街もそこそこしっかりしています。<br /><br />西アフリカでは1番でないでしょうか。

ダカール旅行記

2016/05/10 - 2016/05/15

しぇん

しぇんさん

セネガル、想像以上に良かったです。

西アフリカは治安が悪いと思い、気合を入れていた分拍子抜け。

タクシーは料金が明細でボラれることなく、親切でした。

街もそこそこしっかりしています。

西アフリカでは1番でないでしょうか。

ホテルの屋上入ってみると、とても気持ち良かったです。

飛行機がとても近くに見えました。

隣のおうちの屋上が見えました。

犬が多かったなあ。

子供達は元気に遊んでいました。

潮の匂いがしてきました。

魚がたくさん!

特に行きたいところもなかったので、この辺をふらふらしていました。

天気がと良くて、屋上にいるととても気持ちがよかったです。

空港は現代的で、綺麗でした。

セネガル、また来たいですね。

セネガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セネガル最安 1,150円/日~

セネガルの料金プランを見る