軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年12月6日から12月7日に軽井沢に行ってきました。<br />「何故この時期に軽井沢??」<br />って行く前によく言われましたけど、<br />自分でもどうして軽井沢を選んだのか分かりません(笑)<br />案の定軽井沢は想像以上に極寒でしたが、<br />オフシーズンという事もあり、<br />観光客もまばらで、とても空いていました。<br />お陰でのんびりと観光する事ができました(*^ワ^*)<br />一緒に旅をしたのは、中学からの友人のぼんどです。<br /><br />ここでは最終日の事を書いていきます。<br /><br />この日は軽井沢を観光した後、東京へ戻った日です。<br /><br />前もって計画を立ててからの観光ではありませんでしたが、<br />結構楽しめました。<br /><br />これが旅行を検討されている方の参考になれば幸いです。

軽井沢旅行記【最終日】

2008/12/07 - 2008/12/07

ノジ

ノジさん

「何故この時期に軽井沢??」
って行く前によく言われましたけど、
自分でもどうして軽井沢を選んだのか分かりません(笑)
案の定軽井沢は想像以上に極寒でしたが、
オフシーズンという事もあり、
観光客もまばらで、とても空いていました。
お陰でのんびりと観光する事ができました(*^ワ^*)
一緒に旅をしたのは、中学からの友人のぼんどです。

ここでは最終日の事を書いていきます。

この日は軽井沢を観光した後、東京へ戻った日です。

前もって計画を立ててからの観光ではありませんでしたが、
結構楽しめました。

これが旅行を検討されている方の参考になれば幸いです。