バーデン・ビュルテンベルク州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年5月5日(土)Tubingen テュービンゲン の街に足を運んだ後、 Herrenberg ヘレンベルク という街に行ってみました。<br />表紙のフォトはMarktplatz マルクト広場です。手前に座っている人がとても絵になるので思わず、パチリしてしまいました。<br />Marktplatz マルクト広場付近を散策したのですが、どこも素敵でした。たくさんの木組みが立ち並び、わくわく感がたまりません!(^^)!<br /><br /><移動方法>列車<br />14:47 Tubingen<br />15:11 Herrenber 24分で移動が出来ます。

心の安らぎ旅行(2018年 春 Herrenberg ヘレンベルク Part4)

2018/05/05 - 2018/05/05

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

<移動方法>列車
14:47 Tubingen
15:11 Herrenber 24分で移動が出来ます。

鉄道

もうこういう風景大好きなんです♪

たまらなく好きな感じの木組み♪

うふふふ!(^^)!
    どうなっているのかな?
    この真ん中。

たまらなく良い感じ♪

角度を変えるとこういう感じ♪

とにかく、大きな木組みのお家が多い♪

街燈が可愛らしいのですぅ☆

上部の窓がとても気になります♪

素敵な木組みだよぉ☆

うわぁ~♪
    玩具のお家みたい!(^^)!

こんな感じの木組みなんですよぉ☆

テンション上がりっぱなしです♪

教会に向かう時にある階段からです。

たまらなく良い感じの角度で木組みの建物をパチリ♪
    煙突がたまらないですぅ☆

屋根と屋根♪

少し角度を変えて♪

左側のこのちょっと木組みが良いのですぅ☆
    右側の建物の形も好き♪

全体を撮るとこういう感じ♪
    可愛いですよねぇ☆

グレーの木組みって落ち着いた感じでとても良いです。

うふふふ!(^^)!
    ここからの眺めが最高♪
    ここに座ってワインとかビアー飲みたいぃ☆

ちょっと角度を変えて♪

教会を真下から♪

やっぱりここからの眺めが好き!!!

どうでしょう♪
    この角度!!!

これも良い!!!
    自画自賛☆

街燈とコラボ♪

このショット、お気に入りです。

自画自賛しちゃいますけど、これもすごく好き☆

Marktplatz マルクト広場が見えますぅ☆

Herrenberg ヘレンベルク の街♪
    たくさんの日本人の方が足を運んでくれると良いなぁ~!(^^)!

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 257円/日~

ドイツの料金プランを見る