オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
─2018年─<br /><br />7月9日  JAL784<br />      成田(21:15)→ホノルル(9:55)<br /><br />7月11日までの3日間、ワイキキでのんびり。<br /><br />7月12日 コオリナ地区へ移動<br />      念願の「アウラニディズニー」へ宿泊!<br /><br />7月13日 HA821<br />      ホノルル(15:35)→成田(19:00)

2018年 ─ 女子旅 in Hawaii ─ ⑤ アウラニ 1泊でも 楽しめた ♪

2018/07/09 - 2018/07/14

なつみかん

なつみかんさん

─2018年─

7月9日  JAL784
      成田(21:15)→ホノルル(9:55)

7月11日までの3日間、ワイキキでのんびり。

7月12日 コオリナ地区へ移動
      念願の「アウラニディズニー」へ宿泊!

7月13日 HA821
      ホノルル(15:35)→成田(19:00)

タクシー 飛行機
エクスペディア

最終日の朝。

ヴィンテージコーヒーのアサイーボウルが食べたかったけど、
    最後までアウラニを満喫するために、ホテルで食べることにしました。

これぞまさしく「リゾート」!女子旅は1泊で十分楽しめました。 by なつみかんさん

とりあえずチェックアウト当日の分のバンドももらっておきました。
    記念。

ウルカフェでサーモンベーグル♪

リフィルマグにはホノルルコーヒーが入っています。
    最高です。

もう本当に最後なので、泣きそうになりながらひたすら写真を撮ります。

この日のグリーティングは午後のみ。
    金曜日だったからかな?

突然ドナルドが現れました。

会えないと思っていたドナルド!!!

ちょうどドナルドが帰る時間で一緒には撮れなかったけど・・・
    会えてうれしかったよ~~~

お世話になりました。

空港行く前に、ミッキーさんのお水入れていきました~

1泊だけだったけど、超満喫できました。

子供がいたら、のんびり連泊したかったかも。
    今回は1泊で大満足でした!

チェックアウトをして、お迎えを待ちます。

予約していたのはスピーディーシャトル。

チャーリーズさんはロビーまでお迎えにきてるのに・・・
    スピーディーシャトルは約束の時間になっても現れず・・・

おかしい!と思って、外に出てみたら、見覚えのあるアロハシャツ。

お客さんが乗り込んでいて、出発寸前でした。

ばたばたとホテルに別れを告げ、タクシーに乗ります。

名前も聞かれず、行先も聞かれず・・・
    空港に辿り着けるかな~と思っていましたが、無事に到着しました。

帰りはハワイアン航空です。

かなり早く着いたせいか、席が決められず・・・
    結局搭乗時間ちょっと前に搭乗券がもらえる感じでした。あせあせ。

搭乗口がとってもへんぴなところにありました、ハワイアン航空。

近くのお土産屋さんでドルを使い切ります。

無事並び席に座れました。ゆったりです。

USBポートもついてました。
    なんだかモニターも最新な感じがありましたね~

映画のレパートリーは個人的に微妙でした。

すぐにかわいいポーチが配られました。

ティッシュやイヤホン、アイマスクなどがはいっていました。
    可愛い~

そして機内食です。

ちょっと質素な感じ。チキン。照り焼き風味・・・?
    完食しましたよ♪

スナックも配られました。

そしてドリンクサービスの頻度がものすごく高い!

6回くらいまわってきたような。
    毎回ジュースをもらっていたのは私だけだったような。

到着前にはかわいい紙袋♪

サンドイッチとチョコが入っていました。
    美味しくいただきました。

定刻より30分以上早く成田へ到着。

なにもかもスムーズな旅行で、感謝です。

あっという間の4泊6日!超濃厚な女子旅!!!
    素敵な夏の思い出になりました♪

読んでいただきありがとうございまーすっ(^^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る