ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカに留学をしてそのまま就職した長女<br />アメリカ人の旦那さんを見つけて<br />ラスベガスで結婚式を挙げることになりました<br />何でも、結婚式はドライブスルーらしいですよ<br /><br />結婚式出席のため、主人と私、息子夫婦と孫2人がラスベガスへ<br />連休後の10日出発だったので主人や息子は長く休みがとれず<br />3泊5日という慌ただしいものでした<br />ホテルは長女が手配してくれたので<br />航空券だけこちらで予約しました<br /><br />3日目はいよいよ結婚式<br />そして帰国へ

長女の結婚式出席のためラスベガスへ【3】ドライブスルーの結婚式

2015/05/10 - 2015/05/14

異邦人♪

異邦人♪さん

アメリカに留学をしてそのまま就職した長女
アメリカ人の旦那さんを見つけて
ラスベガスで結婚式を挙げることになりました
何でも、結婚式はドライブスルーらしいですよ

結婚式出席のため、主人と私、息子夫婦と孫2人がラスベガスへ
連休後の10日出発だったので主人や息子は長く休みがとれず
3泊5日という慌ただしいものでした
ホテルは長女が手配してくれたので
航空券だけこちらで予約しました

3日目はいよいよ結婚式
そして帰国へ

乳幼児連れ家族旅行
タクシー 徒歩
アメリカン航空 JAL

ラスベガス3日目、いよいよ結婚式
    式は夜7時からなので午前中はホテル探検
    プールに行ってみました
    といっても、じじばばは水着にはならず、歩いただけ

プールに続く階段

昼食はみんなでホテル内のRain forest cafeへ

まるでジャングルの中にいる雰囲気
    時間がくると店内の動物達が一斉に吠えまくります
    騒いでた孫達が急におとなしくなってたよ

天井です

カウンターの椅子もおしゃれ

そしていよいよ結婚式会場へ

娘達が選んだ結婚式場はドライブスルー

といっても車に乗って通行するのではなくて
    この場所でサインをします

エルビス・プレスリーのそっくりさんが歌う
    「好きにならずにいられない」の曲を聴きながら
    ピンクのリムジンの中で指輪の交換をしました

無事に結婚式を終え
    夜の街を走りホテルに戻りました

その夜は主人と二人、ホテルのフードコートで簡単に済ませました

4日目
    娘の幸せそうな顔を見届けてラスベガスから帰ってきました

そうそう、スロットやりましたよ
    時差ぼけで夜中に眠れなくなるとスロット
    最終的に60$を100$に増やしてきました

最後に帰りのアメリカンのおやつと機内食です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る