ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年半年ぶりの6泊8日のハワイです。<br />いつも忙しく動いてしますので、今回はのんびりするつもり?<br />予定してるのはコンドミニアムでステーキを焼いて食べる事と<br />ノースショアでフリフリチキンを食べて泳ぐ事ぐらい。<br />どちらも初めてなので楽しみです。^^<br /><br />2泊 アクアパシフィックモナーク<br />    ステューディオ パーシャルオーシャンビュー<br />4泊 アロヒラニリゾート<br />    プレミアムオーシャンフロント<br />

今回はのんびりハワイ?お楽しみのアロヒラニリゾートホテル

2018/04/28 - 2018/05/05

ビッケ

ビッケさん

2年半年ぶりの6泊8日のハワイです。
いつも忙しく動いてしますので、今回はのんびりするつもり?
予定してるのはコンドミニアムでステーキを焼いて食べる事と
ノースショアでフリフリチキンを食べて泳ぐ事ぐらい。
どちらも初めてなので楽しみです。^^

2泊 アクアパシフィックモナーク
    ステューディオ パーシャルオーシャンビュー
4泊 アロヒラニリゾート
    プレミアムオーシャンフロント

飛行機

アロヒラニリゾートへ引っ越しです。
    壁も白くなっておしゃれな感じですね。

こちらは車寄せ、迎いを待ったり、
    こんなところもいい感じ

エントランス、大きな扉

とても明るくて広いです。
    パシフィックビーチのあの暗いフロントからすっかり変貌しました。

こちらのオーシャンフロントにお世話になります。

部屋に入ると目の前に海です。

ベランダからの景色

最高です。

カラカウア通りも見えてシェラトンまで

反対側です、これでダイヤモンドヘッドが見えれば
    言う事ないんですがね~

こちらは洗面台、すぐ横がトイレなので狭いです。

アメニティー、シャンプー・コンディショナー・ボディーローション・石鹸

トイレはウォシュレットでした、うれしいですね。

ハンドシャワーもあります。

バスタブはリクエストしてました。
    無いところもあるようです。
    やっぱり欲しいですね。

コーヒーメーカーと水を入れるもの、1Fでお水を入れる事が出来ます。
    ペットボトルの方がうれしいですね、あまり使いませんでした。

サイドテーブル

コンセントとUSB

テレビとテーブル

ふかふかのスリッパ
    クローゼットにはバスローブもありました。

プールエリア
    小さいプールですが十分です。
    少し寒かったので人も少なかったです。

寒いのでジャグジーが人気です。

あまり広くはないです。

タオルを敷いてくれます。

バーもありいい雰囲気でした。

O BAR
    軽い朝食もいただけます

水槽はまだありました。

ウェルカムドリンク
    プールかO BARでいつでも飲めるのでいいです。

コインランドリーはとても重宝しました。
    洗濯して帰ったらあとが楽です、これからはできるだけ洗濯しよう

洗剤もの自動販売機

なんかだだっ広い・・・
    生まれ変わったアロヒラニリゾートはとても満足しました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る