ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
眼鏡を新調したいが休みが取れない・・・<br />なら、強行手段・・<br />連休の時にいってまぇ〜<br />朝ラーを企んで朝から食事を抜いたが、早すぎてやってなく、渋々朝牛・・・<br />

ぱぱのぷらぷら散歩・・・ 1日でミッションは達成できるか・・

2018/07/12 - 2018/07/13

ぱぱ

ぱぱさん

眼鏡を新調したいが休みが取れない・・・
なら、強行手段・・
連休の時にいってまぇ〜

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
アシアナ航空
エクスペディア

USAパーキングさんに愛車を預け久々の成田空港です。

と言う訳で24時に仕事終了〜
    速攻で帰宅しシャワー浴びて成田空港までレッツゴー

一服するか・・・
    毎度の事です

早すぎた

やる事ない

予定通り飛ぶみたい

寝てないけど、休みだから許しておくれ・・・
    朝発泡酒・・・
    貧乏人の性・・・

搭乗手続きも7:30にならないと始まらないから!
    激混み・・・
    出国審査抜けたらガラ~ん・・・

また一服しながら、今回のちっさい飛行機眺める・・・
    ◯◯◯ペディア
    高い金取ってこれかい・・・
    帰りはもっと悲惨みたい

アシアナ・・・

見慣れた通路から・・・

いつでも、翼付近・・・
    窓ちぃっさいし・・・

機内食・・・

やっと着きましたよ・・・
    久しぶり~

寝てないからバスでホテルに向かいます。
    6015番のバスを待ちますよ。

こんわなもんでしょ・・・

• 雲海が綺麗~・・・

雲海が綺麗~・・・

お酒類はありません・・・
    何だかなぁ~

緊急用ハンマー・・・
    非常時に備えましょう・・・

• 部屋

シャワー

ホテル前

テレビの位置が悪い

アメニティ、歯ブラシあり

携帯無料、つかわないけどね・・・

女の子受けするディスプレイ・・・
    おじさんも少しワクワク・・・

お腹が満足したら、目の前にラインショップ、有名なデカイ熊?
    とりあえず並んで写真に収める・・・

• ハーフサイズ二人で十分な量です。<br />美味しい・・・<br />ラテも美味しい・・・<br />

地図を見る

ハーフサイズ二人で十分な量です。
    美味しい・・・
    ラテも美味しい・・・

ビーンス ビンス コーヒー (明洞店) カフェ

眼鏡屋が移転していてなかなか見つからない、では、まず奥さん希望のビーンズビンズでお茶することに・・・

マンゴーワッフルハーフとバニララテ

朝飯?昼飯?晩飯?
    サムギョプサル食べ放題へ・・・

肉が分厚いのが評判らしい・・・

安いよね〜

自分で焼いて・・・

• 自分でチョキチョキするスタイル・・・<br />野菜も自分でね。<br />睡眠無しにビールは効くね?・・・<br />楽しいねぇ~・・・<br />

自分でチョキチョキするスタイル・・・
    野菜も自分でね。
    睡眠無しにビールは効くね?・・・
    楽しいねぇ~・・・

眼鏡屋は探しだして注文したはいいが・・・
    食事してる間に場所忘れ・・・
    無駄に歩き回る・・・

この雑多感がいい・・・
    でも・・・
    腹一杯・・・

やっと見つけた・・・と思ったら・・・
    アダルトグッツ店でした・・・
    街のど真ん中なのに・・・

家賃が高くて移転したらしいけど・・・
    違うと思う・・・

ソウル路・・・

ソウル路から見るソウル駅・・・

南大門市場・・・
    偽物アルョ〜をすり抜ける・・・

南大門とバスのコラボ

メガネを受け取ったら、次はソウル路とカジノじゃ?・・・
    でも・・・
    疲れて歩きたくない・・・
    でも・・・意地で歩く・・・

名物渋滞・・・

夕暮れ

セブンラックカジノ・・・
    入口が解らずウロウロ・・・

コンシェルジュに聞いたら、駐車場の脇からはいるんだと・・・疲れた
    メンバーカード作っていざっ!
    結果は後程・・・

カジノを後にしてソウル駅からミョンドンまで地下鉄で戻ってきたよ、次はチキン・・・

チキン屋探すの面倒になったから、ホテル裏のチキン屋でテイクアウト。

開けてビックリ、ちいさっ・・・と思ったけど、ちょうどよかった・・・
    コ・ス・パ的には微妙〜

コンビニでビール、焼酎、マッコリ買って、乾杯〜・・・
    美味しく頂きました。

カジノの成果・・・
    200wが94000wに・・・
    2〜3分位の出来事です・・・
    中国人で座る場所有りません、開いてたスロットで遊び方解らずお金入れて、適当にボタン押したらこうなった・・・
    続きは帰国してから投稿します。
    お楽しみに・・・
    つ・づ・く・・・