ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2018/07/11 - 2018/07/11

sujicco

sujiccoさん

最後の日です。

今朝もヨガへ。わたししかいなかったため、プライベートレッスンになりました。

登録の仕方を間違えてしまったため、失敗したなぁと思いましたが、最初のレッスンは無料。最初の方であれば、3レッスン30ドルでお得でした。でも、プライベートレッスンだったから、大満足です。

朝ごはんは、ホテルの近くのMud Coffeeへ。コーヒーもおいしいし(お値段も手頃です)おすすめの朝ごはんを食べて大満足です。

一見、手前のカウンターだけに見えますが、奥にパテオがありテーブル席がたくさんあります。

今日は友人の家にいくため、大した内容はないですが、ユニオンスクエアのマーケットを覗きました。

どうでもいいけど、アメリカはPlant Basedがキーワードのお店が多いですね。

今日はこれでおしまい。
    明日は、アナハイムへむかいます。
    バイバイ、ニューヨーク🗽

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る