和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8ヶ月のBabyと3回目の旅行はぷらっと車で白浜へ。2泊で2度目のマリオットホテルへ宿泊しました<br />

赤ちゃん連れ 白浜旅行@南紀白浜マリオットホテル

2018/06/15 - 2018/06/17

ラグジュアリーに世界を巡る

ラグジュアリーに世界を巡るさん

この旅行記のスケジュール

• 妊娠中はビューバス付きのお部屋&#128279;↓<br />https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/muuarock/entry-12308796427.html<br /><br />でも赤ちゃんが居ると和室が便利!お部屋としてはビューバスルームの方が良いしお風呂も広いけど、和室だとずり這いしだした我が子には最適♡楽しそうにズリズリ動いてました<br />赤ちゃん用品は<br />ベビーベッド、バンボ、お風呂のステップを用意して下さってました<br />お部屋のお風呂はユニットバスで狭いので貸切風呂をお勧めします。そこには簡易的なベット、お風呂の中にはベビーチェアやバスタブも用意されています

妊娠中はビューバス付きのお部屋🔗↓

赤ちゃん用品は

バンパーはないけど清潔なお布団とベット
    息子はここでスヤスヤ

朝食はビュッフェ
    赤ちゃん用の椅子にバンボを置いて用意してくれていたので、凄く助かりました

二日目はホテルから近い、アドベンチャーワールドへ!
    動物と触れ合えるコーナーもありました

アドベンチャーワールドでは、イルカのショーとシロクマのダイブがお気に入りだったよう。
    赤ちゃん連れでも楽しめますね!

ホテル近くのエネルギーランドも行きましたが8ヶ月のbabyには微妙かな。三段壁や洞窟は良かったです

帰りはホテルのランチを食べて出ました