シェムリアップ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />#アンコールワットの女神像とバンテアイスレイの東洋のモナリザを比べて見ます。<br />#アンコールワットの女神像VSバンテアイスレイ<br />&#128316;アンコールワットの女神像とバンテアイスレイの東洋のモナリザを紹介させていただきたいと思います。<br />&#9899;️アンコールワットの女神像はたくさんあります。1883体もあります。体が大きくて髪の毛と笑顔はカンボジア人の女性と同じような、胸が大きくて、建造した王様の好みなんです。<br />&#9899;️バンテアイスレイ寺院の東洋のモナリザのモデルは数が16体あります。小さな彫刻です。腰巻を着ていてお臍が出せない様子です。真面目なカンボジア人の女性のスタイルなんです。<br />バンテアイスレイ寺院の東洋のモナリザのモデルは真面目なカンボジア人の女性を表現しています。

2018/07/05 - 2018/07/07

#アンコールワットの女神像VSバンテアイスレイ
🔼アンコールワットの女神像とバンテアイスレイの東洋のモナリザを紹介させていただきたいと思います。
⚫️アンコールワットの女神像はたくさんあります。1883体もあります。体が大きくて髪の毛と笑顔はカンボジア人の女性と同じような、胸が大きくて、建造した王様の好みなんです。
⚫️バンテアイスレイ寺院の東洋のモナリザのモデルは数が16体あります。小さな彫刻です。腰巻を着ていてお臍が出せない様子です。真面目なカンボジア人の女性のスタイルなんです。

バンテアイスレイ寺院の東洋の神秘モナリザです。

東洋のモナリザのモデルです。

バンテアイスレイ寺院の東洋の神秘モナリザのモデルです。

バンテアイスレイ寺院です。

アンコールワットの女神像です。

バンテアイスレイ寺院です。

アンコールワットの女神像です。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 290円/日~

カンボジアの料金プランを見る

シェムリアップ(カンボジア) で人気のタグ