シェムリアップ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
#アンコールワット郊外にある、ベンメリア遺跡のおすすめ時間についてです。<br />#ベンメリア遺跡の観光ツアーのおすすめ時間です。<br />&#9899;️ベンメリア遺跡はアンコールワットとアンコールトムとバンテアイスレイ寺院のほかにも人気の観光名所があります。<br />午前も午後も観光ツアーが多いためにアンコールワット日本語ガイドトムのグループのおすすめ時間を紹介させていただきたいと思います。<br />ベンメリア遺跡の観光ツアーについて<br />午前<br />6時30分から8時まで観光客が少ない時間なので、個人ツアーやプライベートツアーのおすすめ時間です。<br />午後<br />4時30分から5時30分までは訪れた観光客が観光し終わった時間ですのでそのときは静かな観光名所になります。<br />ベンメリア遺跡のおすすめ時間に訪れる事が出来た際は写真撮影をすると良いと思います。

ベンメリア遺跡の観光ツアーのおすすめ時間を紹介させて頂きたいです。

2018/07/01 - 2018/07/03

#ベンメリア遺跡の観光ツアーのおすすめ時間です。
⚫️ベンメリア遺跡はアンコールワットとアンコールトムとバンテアイスレイ寺院のほかにも人気の観光名所があります。
ベンメリア遺跡の観光ツアーについて
午前
午後

ベンメリア遺跡は天空のお城のラピュタのモデルです。

ベンメリア遺跡です。

ベンメリア遺跡なあ!

ベンメリア遺跡です。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 240円/日~

カンボジアの料金プランを見る

シェムリアップ(カンボジア) で人気のタグ