仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年4月19日から1泊2日で<br />大涌谷・芦ノ湖経由で箱根のオーベルジュへ

箱根1泊2日温泉旅行☆オーベルジュ 箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭 その2

2018/04/19 - 2018/04/20

2018年4月19日から1泊2日で
大涌谷・芦ノ湖経由で箱根のオーベルジュへ

夕食と朝食は、こちらのダイニングルームでいただきます。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 宿・ホテル

お料理が美味しくて、スタッフの対応も素晴らしいお宿 by ミーコさん

テーブル席とカウンター席があります。

ダイニングルームからは、箱根外輪山が見えます。

3人席だったので窓側よりは離れた席に案内されましたが、箱根外輪山は綺麗に見えました。

とてもクチコミの評判が良いので、
    お料理が運ばれてくるまでワクワクしていました。

まずはドリンクから

Viande
    国産牛サーロインのステーキ
    刻みワサビソース

Avant dessert
    いちごミルクとハーブのグラニテ

Grand dessert
    伝統のブルーベリーパイ
    バニラアイスとスパイスの香り

Cafe ou The
    ハーブティー

Petits Fours
    プティフール

こちらは朝食です。
    席は同じ場所でした。

このクロワッサンが、熱々サックサクでとても美味しかったです。

フルーツがたっぷりのったフレンチトースト

スクランブルエッグにトリュフ塩

コンソメスープ

サラダ

野菜ジュース

• 紅茶<br /><br />オーベルジュということでお食事はとても楽しみにしていましたが、<br />どれもとても美味しくて大変満足しました。<br />配膳のタイミングもバッチリでした。

紅茶

どれもとても美味しくて大変満足しました。
    配膳のタイミングもバッチリでした。

車で帰る途中、綺麗な富士山が見えました。

1泊2日の楽しい温泉旅行になりました。