品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お仕事もキッチリ、友人との交友もしての充実した週末でした。今日は帰ります。

大雨大混乱の最中、東京へ!その3

2018/07/06 - 2018/07/08

qk0628さん

おはようございます。
    ラウンジより外を臨むー朝食の内容は昨日とほぼ変わらずなので省略。

今日の新幹線は時間通りでしょうか。
    大雨の被害も時間と共に色々と報道されるようになってきていますが、、、

グランドプリンスホテル新高輪 宿・ホテル

新高輪1階のフロントは、アイランド状のものでした。天井も高くて解放感がありますね。

新幹線は定刻で動いていました。
    私の出身地も大雨特別警報が発令されていますし、(幸い家族は何事も無く)未だ未だ時間を要しますね。1日も早く平穏な日々が戻りますように。

次回の予定は、仕事を兼ねてで、ちょっと大型のお出かけになりますが、その前に家族サービスは有るのか、無いのか、、、
    お付き合いありがとうございました。

品川駅