ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダナンで2泊。<br />ビーチに近くて、きれいなところ。新しいところですね。<br />中級のホテルはプールが屋上についてるところが多いですね。<br />参考になれば(^-^)

ダイアモンドシー ホテルのプール

2018/07/06 - 2018/07/09

1066位(同エリア1901件中)

きつねうどん

きつねうどんさん

ダナンで2泊。
ビーチに近くて、きれいなところ。新しいところですね。
中級のホテルはプールが屋上についてるところが多いですね。
参考になれば(^-^)

屋上にプールとバーがあります。

ミーケビーチは目の前です

きれいですね。

3階が朝食レストラン

バイキングって食べ過ぎちゃうんですよ。各国の料理が楽しいです!

窓側はビーチが見えます。

いっぱい食べて、プールで休憩。
    0.8〜1.2m

プールの上にもう一つ何やら・・・

パーティー会場でしょうか。
    夜は最高でしょうね!

よくホテル紹介に登場するプールだ!

独特な色の海ですね!
    きれいです。

この紅茶美味しかったですよ!
    フルーツ入りの紅茶が流行りですかね。
    夕方ハッピータイムは1個頼むと2個くるみたい。

朝のビーチは昨日と売ってかわって

あまり混んでません。
    中国の子供たちがいるくらい。

3日目。ホーチミン移動でチッェクアウト後にもう一度プール。
    快晴だと海の色も違いますね。
    床は暑すぎて裸足ではムリ。ホテルの部屋にビーチサンダルがありましたよ。

14時頃は暑すぎてさすがに大人が数人だけ。
    日陰に横になってました。
    シャワーもあるので、夜便の時はチッェクアウト後のプールも良いかも。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る