バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初トラブルに見舞われたGWのバリ旅。<br />今となっては笑い話だけど、まさか、バリ旅10回記念で、トラブルに見舞われるとは...<br /><br />まずは、関空からバリに行くまで!<br />思えば、家出た瞬間から時計忘れたりしてたなぁ。。。<br /><br />日程は以下の通りです。<br /><br />【航空券】<br />シンガポール航空<br />★往路<br />4/27 SQ623 KIX(23:25)→ SIN(05:05)<br />4/28 SQ938 SIN(08:20)→ DPS(11:00)<br />※MI 176シルクエアに変更 <br />SIN(07:00)→ DPS(09:35)<br /><br />★復路<br />5/5 SQ947 DPS(20:00)→ SIN(22:40)<br />5/6 SQ618 SIN(01:25)→ KIX(09:05)<br /><br />************************************************************<br /><br />【ホテル】<br /><br />★4/28 サヌール<br />Kejora Suites - Designer Boutique Hotel<br />¥7,814(Booking.com/事前カード払い)<br /><br />★4/29~5/4 ウブド<br />Tegal sari<br />IDR3,850,000(チェックインバリ/事前払い)<br /><br />★5/4 スミニャック<br />Tijili Seminyak<br />IDR775,500(Booking.com/現地払い

2018年 バリ島一人旅 ⑦

2018/04/27 - 2018/05/06

まつぼっくり

まつぼっくりさん

初トラブルに見舞われたGWのバリ旅。

まずは、関空からバリに行くまで!
思えば、家出た瞬間から時計忘れたりしてたなぁ。。。

日程は以下の通りです。

【航空券】
シンガポール航空
★往路
※MI 176シルクエアに変更
SIN(07:00)→ DPS(09:35)

★復路

【ホテル】

★4/28 サヌール
¥7,814(Booking.com/事前カード払い)

★4/29~5/4 ウブド
Tegal sari
IDR3,850,000(チェックインバリ/事前払い)

★5/4 スミニャック
Tijili Seminyak
IDR775,500(Booking.com/現地払い

ランプヤン寺院に来ました。
    意外に多いです(汗)

銅像!?を作っているらしく、綺麗に彫刻で掘ってました。

ランプヤン=階段のイメージがありますが、インスタに乗ってる場所は、15分ぐらい歩けば着きます。

快晴なので、雲ひとつない!

あっちこっちにニワトリ!

アグン山。
    数日前にも小さく噴火したよう。
    少しもくもく出てます。

チャナン入れかなぁ?とも思ったけど、ただのゴミ箱かも。

バリ島に着いてから雨降らずで、この日も快晴なんだけど、程よい暑さで気持ちいい!

あっここにもニワトリ!

味がありますね。

お昼ご飯食べてなくて、ウブドへの帰り道に。

エス ジュル!
    早く言えばみかんジュース!

ナシゴレン!
    でもなんだか、私が食べたい感じのナシゴレンではないな...

ここのフユンハイは甘めだったなー

途中で寄り道ドリアン。

パカっと。
    しかーし、私はドリアン...だめでした。

サラック。
    私はちょっと苦手。

やっぱりこれ!
    マンゴスチンが一番好き!

アラヤリゾートのプタニレストランに。
    グステジャのライブを見に来たけれど、この時点でだいぶ具合が悪い。

あまり食欲もなく、どれもパッとせず...

ジンジャーティー。
    わたしは蜂蜜は入れずそのまま飲みました。

ポークベジタブルスープ。
    これ頼む人いるのかしら。

わたしが一番質素な食事。。
    1人早めに切り上げ、コンビニで冷えピタ買って宿に戻り、寝ました。
    明日には良くなっていたい...

まつぼっくりさんの関連旅行記

まつぼっくりさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る