ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はブラブラ。<br />4日目は帰国。ホーチミン~ハノイ~成田

二度目のホーチミン。3~4日目

2018/06/24 - 2018/06/28

ジンぜ

ジンぜさん

3日目はブラブラ。
4日目は帰国。ホーチミン~ハノイ~成田

三日目もホテルの朝食からスタート。
    このホテルは毎日フォーが日替わり。
    飽きないね
    美味しいし

その後は、オーダーしたパンツを取りに行きました。

ま。こんなもんか

着てみました。

お買い物タイム。ブラブラ買い物しました。
    ちょっと休憩でカフェビルに入ってみた

こんな

ここぞ

甘いすっよ

ま、飲めるけど

その後は、高島屋に行きました。
    ベトナム料理も飽きたからフードコートに。

ローストビーフ丼
    400円くらい。
    安いね。
    日本のソレとあまり味は変わらない。
    普通

またまたマッサージ!!!良きでした!!
    画像ないけど、、、

その帰りに、抹茶タピオカとな

帰りに
    この通りを練り歩きした。
    キャッチがすごいね

夕飯は
    チェーン店のフォー屋さんに

これ美味かった。
    具だくさんでスープもうまし!
    安いし

たまらん

マッサージのはしご

気持ちよかったぞ
    安いし

最終日の昼メシは
    ホテルの近所で。

新鮮な
    お野菜でした

間違えて持ってきた

隣の席の やつだったらしく
    隣の人にチェンジチェンジ言われる

ちゃっかり写真とりました

これが
    俺が頼んだフォーボー

さっきのは なんだったんだろ??

メチャ牛肉入ってた

お茶

どんだけ!

次はブドウjuice

バスで空港まで来ました

ニューランのバインミー買っといて良かった。

うまうま

ボーっと

国内線
    ハノイに向かいます

ハノイ到着

バスで国際線まで移動

成田到着

今回のホーチミン楽しかったぞ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る