ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム人の知り合いに町案内してもらった。

二度目のホーチミン。二日目

2018/06/24 - 2018/06/28

ジンぜ

ジンぜさん

ベトナム人の知り合いに町案内してもらった。

ホテルは
    ルビーリバーホテルです。
    英語しか通じませんが、感じの良いスタッフ達でした。
    ホテル朝食も品数少ないが美味しい。

朝食会場からの外の眺めね

こんなのも食べたわ

スーツのパンツをオーダーで注文した。5000円ほど。暑いからCONGカフェへ

店内ね

とりあえず
    ベトナム珈琲頼んだよ

飲みきったので、一度外に出た。

が、ヨーグルト珈琲が有名だったことを思いだし

また店内に。

変な外人だと思われてるが気にせず、注文。

うまし!!!

ベトナム人と合流!
    タクシーで10分くらい。
    レストランに連れてってくれました。

大好きなもの

なんかパフォーマンスしてくれたけど
    よくわからん

魚のやつ

• また<br />タクシーで5分ほど<br /><br />腹パンパンだけど<br />デザートを食べに連れてってくれました。<br /><br />

また
    タクシーで5分ほど

腹パンパンだけど
    デザートを食べに連れてってくれました。

豆腐です。
    甘い、おまめ
    沢山。
    さっぱりと頂けます。

• また<br />タクシーで10分ほど<br /><br />マッサージに行きました。<br />チップ含めて800000ドン<br /><br />ん。ま。いまいち

また
    タクシーで10分ほど

マッサージに行きました。
    チップ含めて800000ドン

ん。ま。いまいち

ホビロン?バロット???
    食べたくて食べてみた。
    グロい
    けど
    ま。食える

おいしいっちゃ おいしいか?か?か?

なんか塩コショウみたいのにつけて
    食べました

• この<br />カタツムリみたいのは<br />ウマイね

この
    カタツムリみたいのは
    ウマイね

お口直しで
    マンゴー
    うまうま

40000ドンくらい

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る