塩原温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
栃木県のデスティネーションキャンペーン(一定期間さまざまな手段を用いて旅行目的地の広告宣伝活動を行うこと)です!<br /><br />「本物の出会い 栃木」観光キャンペーン<br />https://www.tochigiji.or.jp/features/passports<br /><br />限定ダムカードと限定ホルダーゲットツ~リング♪<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

ご当地グルメ 「スープ入り焼きそば」 と 「限定ダムカード」ゲットの旅

2018/06/30 - 2018/06/30

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

「本物の出会い 栃木」観光キャンペーン

限定ダムカードと限定ホルダーゲットツ~リング♪

塩原ダムへ向かう途中・・・通りすがりに見つけた田んぼアート(第二会場)
    (道の駅湯の香しおばらの隣にあります)

第二会場 1

第二会場 2

※第一会場はここから10キロほど離れたところにあるようです。

9品種の稲で描かれているんですね~

塩原ダム

ピンクが限定カードです。
    ブルーの通常カードも合わせて2枚ゲット!

カードだけじゃなく、ダムの見学も忘れずにネ(^^)/

塩原ダム公園の紫陽花が満開でした~♪

食べれば絶対クセになる!
    塩原ご当地グルメ【スープ入り焼きそば】で~す!

大行列のこばや食堂さん

親切ですね~
    日傘が用意されていますよ~(^▽^)/

寺山ダム

東荒川ダム

キャンペーン参加のダム3箇所目の訪問先で、限定ホルダーが貰えます!

全制覇したかったけど・・・・
    6月30日、今日が最終日^^;

西荒川ダム

鬼怒川温泉・伊東園ホテルニューさくらにお泊りで~す

伊東園ホテルはアルコール飲み放題!
    今月の夕食バイキングのグルメフェアは「まぐろ祭り」でした(^▽^)/

高級フルーツ♪
    メロン(夕食)もマンゴー(朝食)も食べ放題だー(^▽^)/

卓球で遊んじゃいます!
    いや~ じつに楽しい♪

次回はビリヤードで遊びたいな~ヽ(^o^)丿

カラオケもしちゃいます♪♪

宿泊者はぜーんぶ無料ですヽ(^o^)丿

お風呂もたくさんあります♪

お部屋は、一泊2食付きおひとり様7020円の大部屋ですよヽ(^o^)丿