トクマク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キルギスのビシュケクからトクマクへ、市街地を抜けて、ブラナの塔とバラサグン遺跡へ行き、しばらく遺跡の観光をして再びトクマク市街を抜けて郊外の集落に入り、集落内の民家で昼食を取りました、子供達が周りで遊ぶ普通の民家の食堂でうどんのような麺をメインに食べました、食後は子供達と少し時間を過ごしてキルギスの人達と触れあいを楽しみました。<br /><br />食後はトクマク郊外からイシククル湖に向かいました、途中、ハチミツ屋で周辺が特産というハチミツの販売店に立ちより、珍しい白いハチミツなど購入してイシククル湖の湖畔にあるアズーレスポーツリゾートに到着、ホテルで休憩後夕食を取る為イシククル湖の湖畔最大の避暑地チョルポンアタ市街にあるレストランで夕食を取りました、夕食後はレストラン隣にあるスーパーマーケットで買物もしました。

キルギス 「行った所・見た所」 トクマクの民家で食事をしてからイシククル湖へ

2018/06/23 - 2018/06/23

タビガラス

タビガラスさん

その他
観光バス 徒歩
アシアナ航空
ツアー(添乗員同行なし)

ブラナの塔とバラサグン遺跡の観光後、再びトクマク市街に戻りました

トクマク市街を走行しています

トクマク市街の中心ロータリーに来ました、イシククル湖方面に向かいます

トクマク郊外のポプラの並木がある集落に到着、トクマク市街中心からイシククル湖方面に向かい途中昼食で利用する民家に行きました、周辺は砂利道でした

トクマク郊外の集落の民家で昼食を取りました

トクマク郊外の集落にある民家入口

民家のお庭にはお花が並んでいます

民家に入りました、横にあるテーブルで食事をしました

民家の食堂で食べました

うどんのような食べ物です

料理が並んでいます

昼食で食べました

トクマク郊外の集落を民家の庭から見ています

民家に鶏がいました

民家の庭です、簡易プールがあります

庭にあるプールに子供が入りました

民家にいた子供達

民家のお庭に咲いていました

トクマクからイシククル湖に向かい、途中のハチミツやで買物をしました

ハチミツ屋です

ハチミツ屋の店頭にありました

ハチミツ屋ので売られていた白いハチミツ

イシククル湖へ向かう途中の市街地

イシククル湖の湖畔にある避暑地、チョルポンアタ市街にあるレストランで夕食を取りました

レストランで店内です、演奏を聞きました

レストランの店内

夕食に出たサラダ

夕食です

夕食に出たスープ

夕食にでた料理の一部

キルギスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

キルギス最安 1,560円/日~

キルギスの料金プランを見る