2018/06/23 - 2018/06/24
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,983,778アクセス
キルギスのイシククル湖に行きました、首都のビシュケクから途中、トクマク市街を通り、世界遺産のブラナの塔・バラサグン遺跡を見てからイシククル湖の湖畔にある「アズーレスポーツリゾート」に、夕食はイシククル湖の湖畔に近い避暑地のチョルポンアタ市街地にあるレストランでしました、食後は隣にあるスーパーマーケットで買物をしてホテルに。
アズーレスポーツリゾートはイシククル湖の湖畔にあるリゾートホテルで、広い敷地内にあり、お花が多く咲いていました、プライベートビーチもありました、ホテル前には湖畔散策路があり、湖畔から天山山脈の雪景色などの眺めを楽しむことが出来ました、ホテルでのサービスはイマイチ、アメニティは無く、スリッパやミネラルウォーターもありませんでした。
朝、ホテルを出た後は、市街地になっているチョルポンアタの船着場にクルーズ船に乗る為移動しました。
- その他
- 観光バス 徒歩
- アシアナ航空
- ツアー(添乗員同行なし)
アズーレスポーツリゾートの敷地内に入りました、大通りから道の両側にお花が咲いている非舗装の道路を走ってホテル建物前に到着
アズーレスポーツリゾート、玄関側の草原にはお花が咲いていました、建物前はイシククル湖の湖畔になります
アズーレスポーツリゾートのフロント
アズーレスポーツリゾートのロビー、ロビーを出るとすぐイシククル湖の湖畔に出ます
アズーレスポーツリゾートの廊下、部屋はマウントビューとレイクビューがあります
アズーレスポーツリゾートの客室
アズーレスポーツリゾートの客室からの眺め、マウントビューの部屋から、反対側はレイクビューです
アズーレスポーツリゾートの朝食会場
アズーレスポーツリゾートの朝食、スープです
アズーレスポーツリゾートの敷地内に咲いていました
アズーレスポーツリゾートの敷地内に咲いていました
アズーレスポーツリゾートの建物前を散策しました、イシククル湖の湖畔にでます
アズーレスポーツリゾートの散策路
アズーレスポーツリゾートの敷地内に子供用遊具があります
アズーレスポーツリゾートの敷地内、イシククル湖の湖畔に出ました、湖の中に入りました
アズーレスポーツリゾートからイシククル湖を見ています、天山山脈の眺めも楽しめます
アズーレスポーツリゾートからイシククル湖を見ています
アズーレスポーツリゾートの散策路に咲いていました
アズーレスポーツリゾートの散策路に咲いていました
アズーレスポーツリゾートからイシククル湖のクルーズ船に乗船する為、イシククル湖畔で最大の避暑地であり市街地であるチョルポンアタを走行しています、競馬場・競技場があります
競馬場・競技場を見ています、中央アジア最大の施設だそうです
イシククル湖の湖畔に近い避暑地、チョルポンアタ市街地を見ています
イシククル湖の湖畔に近い避暑地、チョルポンアタ市街地にあるスーパーマーケットで前日の夕食後買物をしました
イシククル湖の湖畔に近い避暑地、チョルポンアタ市街地に歴史文化博物館があります、山の斜面には岩絵野外博物館もあります
タビガラスさんの関連旅行記
イシククル湖周辺(キルギス) の旅行記