青森市内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月1日に行われたAOMORIマラソンのハーフマラソンに参加しました。<br />ハーフマラソンは初めての参加。東京マラソンで散々な記録でしたので、ハーフマラソンなら大丈夫?と思って<br />参加しましたが、またまたぎりぎりのタイムでなんとか完走。やっぱりハーフマラソンでも好タイムを簡単<br />に出せるようなことはなく、そんなに甘くはなかったですね。<br />この日は雨の予報にも関わらず天気には恵まれ、完走した後に大雨が降り出す絶妙のタイミング。<br />おかげでかなり日焼けしました。肌が少し痛いかな。<br /><br />また、これで47都道府県すべてを訪問することになりました!!

AOMORIマラソンで47都道府県制覇

2018/06/30 - 2018/07/01

に出せるようなことはなく、そんなに甘くはなかったですね。
おかげでかなり日焼けしました。肌が少し痛いかな。

タクシー 新幹線 徒歩