藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
機会があって約30年ぶりの江ノ電<br />いつでも行けると思ってたら、江ノ島に渡ることなく。<br />この年で初めて、江ノ島へ。

30年ぶり?江ノ島

2018/06/17 - 2018/06/17

きつねうどん

きつねうどんさん

機会があって約30年ぶりの江ノ電
いつでも行けると思ってたら、江ノ島に渡ることなく。
この年で初めて、江ノ島へ。

藤沢に行く機会があり、
    「あれが江ノ島だよ 」
    「私行ったことないんだよね。」
    「(゜ロ゜;ノ)ノ
    ウソでしょ。今からいこう」

私の知ってる江ノ電は緑。
    おしゃれになったのね♪

ここ知ってる〜
    「you何しに日本へ」のとこね!

江ノ島に初!神社があるのね。

日曜日は夕方ですが、人が絶えません。

江ノ島に展望台がある!
    しかもエスカレーターで行けると(^-^)
    迷わず買ってしまいました。
    若い人は歩きましょ!

3回くらいエスカレーターに乗って頂上へ

展望台にも!
    冬はイルミネーションが綺麗みたいですよ。

ここを歩いてきたのか。
    江ノ島って結構広い。

いっぱい歩いたのでお腹が空きました。
    江ノ島渡ってすぐのお店。

この時間、生しらすは完売。

夕日を見ながら歩いて戻ります。