鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊勢海老と松阪牛を食べに三重県に。

伊勢海老を食べに

2018/06/29 - 2018/06/30

puti773

puti773さん

伊勢海老と松阪牛を食べに三重県に。

自家用車

TravelZooのプランからホテルアルティア鳥羽に泊まりました。
    金曜日泊、3人で37,908 円でした。
    写真はベッドルーム。
    大浴場あり。露天風呂もありです。お湯は熱め。
    かけ流しだったかは記憶がありませんが塩素臭はありません。
    露天風呂までの通路が外なので冬は寒いかも。

ホテル アルティア鳥羽 宿・ホテル

一段上がったところに和室。

和室側からベッドルームを見ると。

リビング側。窓の外はオーシャンビューです。
    こちらで夜は酒盛りをしました。

あわび。
    苦手食材ですが、こちらはおいしかったです。

伊勢海老

お口直しのシャーベット

松阪牛。火のとおりが完璧です。

デザートは3種類から選べます。

総括として、こちらが求める洋食のスタンダードな形です。
    変わったものはありませんが、食べたいと思ったものが食べたい味で御されます。
    スタンダードなフランス料理をいただきたいと思ったら完璧です。
    変わった味が苦手な男性でも大丈夫です。

部屋の窓からの眺め

朝食は可もなく不可もなく。
    今回はとてもお得なプランだったので、よかったです。