2018/04/01 - 2018/04/02
risaさん
春休みに星野リゾートの界川治に泊まりました。
実家の皆は2回目、risa一家は初めてです。
星野リゾートは初めてなので、とっても楽しみにしていたのですが、risa一家にはそんなに合わないかなぁ?って感じでした。
食事とスタッフのおじさんがイマイチでした。若いスタッフは一生懸命でとても頑張っていました。
館内の雰囲気はとても良かったです。
早めに到着しましたー。
末っ子のりんりん、今年から中学生なので、お顔はNGになりました(o^^o)
とても良い雰囲気です。趣があります。
ウエルカムドリンクです。
ロビーからの景色。
広い玄関
お部屋です。間接照明が素敵です。
トイレ
アメニティ
ベッド?
座り心地の良いソファー
コタツもあります。子供たち家のように寛いでます。
部屋からの鬼怒川
夕食前にきな粉体験に。
ロビーにあるので、自由に体験出来ます。
豆を入れてグルグル回すときな粉になって出てきます。
わらび餅に掛けていただきます。
夕食の献立
今日は母の誕生日(o^^o)
カンパイー!!
これ以降の食事の写真を紛失してしまいました。でも、夕食はコンニャクや野菜ばかりで大したものはでませんでした。素敵にしてるけど、安いものばかり。精進料理のようでした。山なので仕方ないのかもだけど残念でした。
年配のご夫婦とかならいいかも。
うちは中学男子2人いるし、みんな大食らいなので、食べてもペコペコでした(*_*) -
食後にギャラリーみたいなところへ。
自由にコーヒーが飲めます。
母の誕生日と娘の誕生月なので、写真を撮ってケースに入れて渡してくれました。感謝です。若いスタッフ頑張ってます。 -
紅茶もあります。
夕食後お部屋に戻って今日は寝ます。4人一室なので、2組布団を敷いてもらいます。
朝です。朝食メニュー
こんな感じ
味噌汁温かいです。
朝食はまあまあ。可もなく不可もなく。
チェックアウト後久しぶりにトリックアートへ。楽しかったです。父ノリノリ。
中学生2人も楽しんでいます。
じじ&孫。楽しそう!
パンダ
逆立ち??
なんか下手だね。
外には船
あれれ?れお、大きくない?
いとこのなっちゃんと並んだら、こんなに背が伸びていましたΣ( ̄□ ̄)! -
りんりんはまだ小さいね。クレープ食べました。
外にはこんなのもありました。女子2人で恥ずかしがったけどパチリ!
男子2人はノリノリで!
鬼怒川温泉駅でバウムクーヘンを買って、食事をしてSL見て帰りましたー。
最後に姉弟で1枚。楽しかったね。また、行きたいね。部活休めたらね…
- 和美さん 2018/12/30 09:03:10
- (^^)
- 久しぶりにまた拝見しました、中学生は顔出しダメなんだね(^^)
- risaさん からの返信 2018/12/30 23:03:20
- Re: (^^)
- ご無沙汰してます。中学生になったので、そろそろ顔が決まってくるのでNGにしました笑笑
お正月さきちゃん忙しそうですねー。残念(*_*)
- 和美さん からの返信 2018/12/31 14:24:51
- Re: (^^)
しばらくあってないな…
正月は毎年スキーなので、お盆のお墓参りのときランチお願いします。
3人がどんどん大きくなる。
進学のお祝いとかなにもしてあげれなくてごめんね。
たまに旅行記みては皆に会いたいなって思います。
投稿楽しみにしてますね!
皆様よいお正月をお迎えくださいませ。
- risaさん からの返信 2019/01/01 00:16:17
- Re: (^^)
- 了解ですー。お盆に連絡しますね。
行ってらっしゃい!
川治温泉(栃木) の旅行記