ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田→ドーハ         QR813<br />ドーハ→ウィーン  QR 183<br /><br />ブダペスト→ドーハQR200<br />ドーハ→成田          QR806

夏休み①

ドーハ→ウィーン QR 183

ブダペスト→ドーハQR200
ドーハ→成田 QR806

鉄道 徒歩 飛行機

この飛行機‥4時間の遅延?

となると予定していたドーハ発プラハ行きには乗れないの決定💦💦💦

ドーハ到着!
    出口で、カタール航空の地上係員さんがお出迎え!

私たち、どうなるの?

選択肢‥
    翌日の深夜2時の飛行機でプラハへ行くかもしくは、朝の便でウィーンに行くか(笑)

結局‥ドーハで一泊朝まで寝てウィーンへ

となると‥
    ドーハで、ほんの少しだけ市内観光!

とにかく暑い😵

ドーハでのホテルは、こちら!

1人一部屋なかなかの待遇!
    食事付き

• 早朝5時&#128164;<br /><br />ウィーンに向けて出発です!

早朝5時💤

ウィーンに向けて出発です!

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 620円/日~

カタールの料金プランを見る