ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月に引き続いての今月も行っちゃう韓国旅行第26弾!<br />今回は職場の韓国仲間がお誕生日と試験終わりのご褒美旅☆<br />一人じゃないからご飯も楽しみーーー♪<br />今回はデジカメを初めてデジカメを持たずにスマホだけの身軽旅行にしてみました!<br />やっぱり画質イマイチですね(^^;

韓国旅行第26弾!その3

2018/02/25 - 2018/03/27

yoshimonigle

yoshimonigleさん

先月に引き続いての今月も行っちゃう韓国旅行第26弾!
今回は職場の韓国仲間がお誕生日と試験終わりのご褒美旅☆
一人じゃないからご飯も楽しみーーー♪
やっぱり画質イマイチですね(^^;

今日は帰国日...
    時間がもったいない!ので、早起きして24時間やってる東大門のISAACトースト☆
    ここ、ほんと大好き^^

いつも何頼んだか覚えてなくて、ハムと卵のやつ(笑)

このおばちゃん、韓国行き始めた頃からずーっといる(笑)

朝からけっこうオイリーです(^^;

パッキングしながら、今回買った化粧品類を。。。
    コスメばばあなんでいろいろ使いたい(笑)
    GYMのシャワーで使う用のクレンジングと日焼け止め、角質オフパットですね~

事前チェックインした後は身軽でブラブラ~
    鍾路にある大きいスタバにグッズを見に来ました☆
    特に買うものはなかったな...

ヴェロスター☆
    かっこいいな♪

フラフラ歩いてお友達のお目当てのオガダ?さん!

オミジャとかが有名だったかな?(ついて行っただけなのでよく知らない)

パッチュ大好き☆

腹ごしらえも終わって江南方面へ~
    日本は夏に入ってくる新型CR-V☆

お目当てのミュージカル会場!
    チュジョンソク氏のアマデウスが帰国日から始まるようで、ファンのお友達は最後に会場だけ行きたいぃぃぃということで行ってきました(^^;

電車までの時間つぶしでスクールフードに。。。

マンドゥ大好きなんでマンドゥ

と、トッポッキ!
    自分には辛すぎて食べれない(^^;

明洞駅に売ってるカステラのやつ大好きーーーーー☆

おばちゃんのトークが素晴らしい(笑)

電車までの時間つぶしその2
    インスタで話題なの?よく知らないけど、レインボーなケーキ!
    800円くらいだったかな?すげー高かった割に味が無い(笑)

直通列車であっという間に仁川空港。。。
    この自動歩道歩きながら外を見ると帰っちゃうんだなーってしみじみしちゃう。。。

帰りもチェジュ!また来るでよー韓国!

しっかり止まってなかったスーツケースカバーが、カバーだけでベルトコンベアから出てきました(笑)
    スタッフさんが、え?え?なに?ってなってました(笑)

大好きな冬の韓国!
    次は6月の釜山モーターショー2018にキツキツ弾丸旅行です!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る