ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月に引き続いての今月も行っちゃう韓国旅行第26弾!<br />今回は職場の韓国仲間がお誕生日と試験終わりのご褒美旅☆<br />一人じゃないからご飯も楽しみーーー♪<br />今回はデジカメを初めてデジカメを持たずにスマホだけの身軽旅行にしてみました!<br />やっぱり画質イマイチですね(^^;

韓国旅行第26弾!その1

2018/02/25 - 2018/02/27

yoshimonigle

yoshimonigleさん

先月に引き続いての今月も行っちゃう韓国旅行第26弾!
今回は職場の韓国仲間がお誕生日と試験終わりのご褒美旅☆
一人じゃないからご飯も楽しみーーー♪
やっぱり画質イマイチですね(^^;

今回は新しく買ったサムソナイトのスーツケースです☆
    車のボディカラーと同じやつ(笑)
    汚れたくないからビニールカバーを付ける(^^;

今回もチェジュ航空でお安くひとっとび♪

機内食はいつも気になってます。。。

パイロット機内食とは。。。
    けっこうお高い(^^;

あっという間のフライトです♪

スーツケースが出てきたらさっそく汚れてます。。。

お腹減りすぎてコーンパン♪
    なかなかおいしい☆

スーツケースはSAFEXでホテルへ送って、身軽で新村駅で下車!

お腹へりへり!なので八色サムギョプサル☆

初めていただく八色サムギョプサル!
    店員さんがちょっと怖い(笑)

やばーーうまーーーー
    とかいいながら、ポックンパも追加♪

ポックンパお願いしまーすっていったら、そっち!!!!

チゲじゃなくて、鉄板の方でポックンパするかと思っていたので意外でした(^^;

光化門だー☆
    天気よすぎですね^^

もうおなじみの!いつもの!カフェ(笑)

お誕生日でしたので、サプライズでワッフルにちょっとした装飾を。。。
    喜んでもらえてよかった♪

あっというまに暗くなり。。。
    ホテルへいきましょう!

その前にチキン食べたいね!って話でbhcチキンへ~
    チーズと辛いチキンのセット☆
    加齢に伴い、辛いのが苦手になって辛くて食べれません(^^;

ビールとマンゴリンゴとカクテル☆
    マンゴリンゴおいしい☆

ホテルへ帰る途中に交番があってパトカーが止まってました
    日本とカラーリングが違うから新鮮^^

こっちはレッカーかな?

ホテルにチェックインして、一人、夜の街をブラブラ~
    今日は自動車屋さんに行けなかったから明日は行こう!

新しいG70もかっこいい☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 255円/日~

韓国の料金プランを見る