バンダルスリブガワン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWはブルネイとラオスへ行きました。<br /><br /><br />ブルネイは超弾丸の日帰り旅行です。<br />マレーシアから、ロイヤルブルネイ航空で到着しました。<br /><br />空港を出て、適当にタクシーを選び、その場で貸し切って見所ツアーしてもらいました。<br />おじさん良い人そうだったからついお願いしました。<br /><br /><br />色々なモスクを見てきたけれどブルネイのモスクはとてもキレイでした。<br />シンプルな所がまた良いですね!<br /><br /><br />水上で生活してる集落にも訪問したり、ガバメントの警備さんも良い人で、空港の人達もみんな良い人でさすが&quot;永遠に平和な国&quot;だなと感じました。<br /><br /><br />タクシーを貸し切ったので、見所を効率よく回ることができました。<br />

GWブルネイ旅行

2014/05/01 - 2014/05/01

しぇん

しぇんさん

GWはブルネイとラオスへ行きました。

ブルネイは超弾丸の日帰り旅行です。
マレーシアから、ロイヤルブルネイ航空で到着しました。

おじさん良い人そうだったからついお願いしました。

シンプルな所がまた良いですね!

水上で生活してる集落にも訪問したり、ガバメントの警備さんも良い人で、空港の人達もみんな良い人でさすが"永遠に平和な国"だなと感じました。

ブルネイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブルネイ最安 1,135円/日~

ブルネイの料金プランを見る