グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年、6月と12月にグアムに来ています、毎回30回以上訪島と書いていましたが、<br />昔のパスポートをひっぱり出してきて確認してみるとなんとBooは、<br />今回で祝40回目になりました(マータフは39回、Booは社員旅行で1回分多い)<br />40回目の記念旅行にすべく期待と不安?で一杯の、<br />でも、いつもとあまり変わり映えしないよーな気もしますがご覧いただければ幸いです。<br />6/15 UA136 セントレア発 夜便が無くなった~?<br />6/19 UA137 グアム発<br />宿泊先 グアムリーフリーゾートスパ

Booとマータフのグアム旅行何回目?2018.6(part3)

2018/06/15 - 2018/06/19

toshicadiさん

40回目の記念旅行にすべく期待と不安?で一杯の、
6/15 UA136 セントレア発 夜便が無くなった~?
6/19 UA137 グアム発
宿泊先 グアムリーフリーゾートスパ

レンタカー
ユナイテッド航空

3日目です、今日もいい天気だ~!
    今からデデドの朝市に行きます。
    マータフ早く用意して~!

早速、良いにおいがしていますね~
    前回は、食べなかったので
    今回は食べたいですね~。

ぐるっと回って購入品のチェック!

とりあえず朝飯です、いつもここでいただきます。

マータフは、GOTOがお気に入りです。
    Booはここのガーリックライスがお気に入りです。

女の子もお父さんのお手伝いです。

ここのスムージーおいしいですよ!!
    気に入りました!

リーフの敷地にあるお店ですが、
    ここはいつもならんでいますね~。
    T-Gに寄って、スタッフにお土産を渡しに行きます。

ランチを買いに来た店の隣にある交番に駐車してあるパトカー
    このように並んでいるとかっこい~ね!
    これは、クラウンやレガシーでは絵にならんよね~、ビバアメ車!

またまたTSCで遊びます。
    もうだい潮が引いています。
    何にもなしで浮いているだけでも気持ちがいいです。
    Booは簡単に浮きます!?

つまみをオハナに買いに来ました。
    正面のスタッフはBooとマータフを
    覚えていました。

いつものケイジャンフレーバーポテトです、
    すごい量ですね~。これで$3.50です。

麦ジュースにもってこいです。
    またまたおなか周りが成長してしまいます?

TSCからリーフを望む。
    今日は、寝てる時間が多かったかな?
    部屋に戻って出かけます。

今日の夕飯は、久しぶりにここです。

PPにあるカプリチョーザへやってきました、
    まあまあ遅めなので待たずに座れました。

久しぶりなので定番をいただきます。
    相変わらずのボリュームですね!
    ナントか完食しました。

まだこれがあった。
    クーポンでバナナタルトいただきました
    マータフとシェアして完食。
    フゥ~!Too Much!
    となりの席の隣の国のカップルは写真も料理も
    いっぱいとっていましたが
    大分残していましたね~もったいない!!

今日は、オカペイレスも来てみました。
    そうは変わらないかな~

コスU、KM、MMのPレス行ってお買いものして
    帰ってきました。
    今回のレンタカーは、セントラでした。
    値段の割には結構いい車ですな~

今回はキラキラがないね~
    クリスマスじゃないしね。
    と思ったら、GUAMのモニュメントの方に
    キラキラついていました。
    マータフが、レーザーで誰か狙ってる!だそうです。

これだけをライトアップしてると
    なんかい~ね!

今日も1日充実しました。
    ラナイで夜景を見ながらまったりしてお休みなさ~い。
    これでpart3はおしまいです。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る