ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム4日間の旅4日目【ダナン、帰国編】<br />お土産が腹痛になることなく<br />帰路につきます。<br />無事に帰れてよかった(泣)<br />いつかまたリベンジ!<br />ココロに誓います。。。<br /><br />-----------------------------------------<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /><br />★旅先★<br />ベトナム:ダナン・ホイアン<br /><br />★旅の目的★<br />ローカルフード満喫&amp;<br />ランタンのライトアップ<br /><br />★目的地までの手段★<br />飛行機:マカオ航空<br /><br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br /><br />-----------------------------------------<br /><br /><br />1日目はこちら:https://4travel.jp/travelogue/11364690<br />2日目はこちら:https://4travel.jp/travelogue/11364694<br />3日目はこちら:https://4travel.jp/travelogue/11366542

ゆーぢよ旅日記 ベトナム4日間~4日目~

2017/03/17 - 2017/03/20

955位(同エリア1901件中)

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

ベトナム4日間の旅4日目【ダナン、帰国編】
お土産が腹痛になることなく
帰路につきます。
無事に帰れてよかった(泣)
いつかまたリベンジ!
ココロに誓います。。。

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
ベトナム:ダナン・ホイアン

★旅の目的★
ローカルフード満喫&
ランタンのライトアップ

★目的地までの手段★
飛行機:マカオ航空

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

タクシー 徒歩 飛行機
マカオ航空

2017年3月20日(日)~4日目~

6:30--朝食
    朝食は6:30~なので、
    誰もいないしゆっくり・・・

と、言いたいところですが、
    飛行機が9時出発なので、
    急いで食べます。

一番乗りなので、
    今日はご飯が選べますw

7:00--ホテル出発
    チラッとホテルのプールを見て出発~
    使われてるのかな?

なかなかビナサンタクシーが
    来ませんでしたが、
    やっと捕まえて空港へ。

7:30--空港到着
    狭い空港なので、
    カウンターは見つけやすいです。

出国審査の為、列に並ぶと
    「こっちは国内線、国際線はあっちよ」
    と指差された方は誰も並んでない・・・

で、出国もスムーズに進み、
    誰もいない搭乗口前でゴロゴロ。
    お土産屋さんも3店ほどあったので、ウロウロ。
    そのうち人も増えて来ました。

9:10--ダナン空港出発(NX869)
    行きと同じおやつがでました。
    帰りもやはり古い機体です。

11:55--マカオ空港到着(ここからは現地時間)
    こちらも狭い空港なので、
    乗換えはラクラク。

大抵、トランスファーの通路は
    暗いイメージですが、
    ここは明るい♪

マカオの歴史(?)が、ちょっとオシャレなカンジで
    壁に書かれています。

14:25--マカオ空港出発(NX806)
    今回は乗り継ぎだけだったから、
    また来るね~マカオ~

おやつ後ですが、
    しっかりミールを頂きます。
    ミールはおいしいけど
    機体がなぁ・・・w

18:55--福岡空港到着
    初めてのベトナムで
    腹痛という洗礼を
    受けてしまいましたが、
    ハノイやホーチミンにも
    行ってみたいなぁ~

「旅の終わりは新しい旅の始まり」と
    心に刻むゆーぢよなのでした。

おしまい

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る