2018/05/27 - 2018/05/28
ポストちゃんさん
- ポストちゃんさんTOP
孫6歳の誕生日に再び夢の国デズニーリゾートに到着しました。パパ ママ 3歳の妹 6歳お兄ちゃん ばーば二人 楽しい時間をデズニーで過ごすことになりました。27日は日曜日ですので混雑していると思い午後舞浜に到着!直接「ヒルトンホテル」直行しました。少し部屋でゆっくりくつろいでから、ママとパパ達はデズニーランドで思い切り楽しい時間を過ごしてもらい、ばーばと孫たちで、宿泊だけでは意味がないので、「ホテル」散策を楽しもうと計画しました。天気も良かったので庭を散歩したり、ホテル内も「キッズ」が楽しめるコーナーもありそれはそれは楽しい時間を過ごせました。ホテルのお風呂に入り部屋で遊んでいると、デズニーランドが一望でき、デズニーシーの花火が見え次はランドの花火かわいいミッキーの花火にみんなテンションが上がりました。ママ・パパが返ってきたのに気が付かず明日に備えてぐっすり眠ってしまいました。“おはよー!28日6歳の孫のお誕生日はデズニーシーでーす!”お誕生日でしたのでスタッフの方が「お誕生日おめでとう(^^♪)と言葉をかけながら素敵なワッペンを胸につけてくださいました。ワッペンの威力最高!びっくり 感激 笑い 孫にとって最高のプレゼントをスタッフの皆さんから思い出プレゼントをいただきました。それぞれのテーマパークで乗り物・ショー・食事 突然のサプライズにも出会えて( ^ω^)・・・デズニーリゾートは本当に夢の国ですね?
- 家族旅行
- JRローカル
みんなで目的地まで会話を楽しみながら歩いていたらアリエルに会いたくなりました。
デズニーシーを一望できる場所で~す。次は船に乗る計画を立てています。青空で最高でした。
デズニーのキャラクターがサングラスをかけて私たちにご挨拶です。かわいいですね。
テレビでおなじみのお掃除しながらファホーマンスしてくれます。実は6歳の孫と出会いまし他。会話とジェスチャーが楽しくて孫も目を丸くしながらうなずいて答えていました。お誕生日最高のプレゼントでした。ありがとう🍀
ありがとうデズニーシー お別れはさみしいけれど(´;ω;`)ウゥゥも夢と元気をいただきましたのでみんなで声出して”ありがとう“また来ますね!大きなプレゼントを胸にみんなで返りました。