グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユナイテッドの午前便、いつものニッコーグアムといつものダラーレンタカーでいく、おっさん二人のデコボコ旅行

2年ぶりのグアム

2018/05/29 - 2018/06/02

レンタカー
    ユナイテッド航空
    ツアー(添乗員同行なし)

成田空港、広くて探しましたが大韓航空のラウンジでビールタイム

いつものようにダラーレンタカーを借りましたが、今回はハズレでした。車は傷だらけでボロボロ、カマロでなかったのもショックでしたが、気を取り直してホテルに!

初日の夜は、ビーチバーでお酒を飲みながら無事にこれたことをお祝い

このハンバーガー結構上手い、小食の私がぺろっと頂きました。

今まで何度も来てましたが、初めてのタロフォフォの滝を見てきました。

横井さんが居た穴のレプリカ

可愛いアヒルが居ました、ロープウエーの降り口で売ってた餌はこの子たちのか?
      買えば良かった、我々を見ると直ぐに寄って来ました。
      可愛い

GOSRでガンシューティングを楽しみました。
      恒例の弾つめ

• M4カービン、当たらない(&gt;_&lt;)

M4カービン、当たらない(>_<)

45口径で自動車の№を蜂の巣にしました。

ジェフズパイレーツコープ?だったかな
      サンドイッチと書いてあったので頼んだら、魚のバーガーでした。
      (^^;)

海賊マークのフィレオフィッシュ

食事終わりに一服

その日の夜、確かシーグリルだったかな。
      直接訪問して夜時に予約、グーグル通訳でなんとか出来ました。
      良く和からにけど前菜です。

再度恋人岬に行きました。
      男同士で行くとこではないですね(^^;)

午前中からバギー体験、前日電話で直接レンタカーで行くと伝えたものの、場所があってるか着くまで心配でしたが、無事到着してバギー

これが意外に面白かった、グアムと言えば海って気がしますが、ジャングルも面白い

最後の晩餐は、ニッコーグアムのポリネシンショー、最後に現地人と記念撮影
      明日は日本へ帰る、あー楽しかった。
      又来ます。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 440円/日~

グアムの料金プランを見る

グアム(グアム) で人気のタグ