グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユナイテッドの午前便、いつものニッコーグアムといつものダラーレンタカーでいく、おっさん二人のデコボコ旅行

2年ぶりのグアム

2018/05/29 - 2018/06/02

kurokuroさん

レンタカー
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
楽天トラベル

成田空港、広くて探しましたが大韓航空のラウンジでビールタイム

いつものようにダラーレンタカーを借りましたが、今回はハズレでした。車は傷だらけでボロボロ、カマロでなかったのもショックでしたが、気を取り直してホテルに!

初日の夜は、ビーチバーでお酒を飲みながら無事にこれたことをお祝い

このハンバーガー結構上手い、小食の私がぺろっと頂きました。

今まで何度も来てましたが、初めてのタロフォフォの滝を見てきました。

横井さんが居た穴のレプリカ

可愛いアヒルが居ました、ロープウエーの降り口で売ってた餌はこの子たちのか?
    買えば良かった、我々を見ると直ぐに寄って来ました。
    可愛い

GOSRでガンシューティングを楽しみました。
    恒例の弾つめ

• M4カービン、当たらない(&gt;_&lt;)

M4カービン、当たらない(>_<)

45口径で自動車の№を蜂の巣にしました。

ジェフズパイレーツコープ?だったかな
    サンドイッチと書いてあったので頼んだら、魚のバーガーでした。
    (^^;)

海賊マークのフィレオフィッシュ

食事終わりに一服

その日の夜、確かシーグリルだったかな。
    直接訪問して夜時に予約、グーグル通訳でなんとか出来ました。
    良く和からにけど前菜です。

再度恋人岬に行きました。
    男同士で行くとこではないですね(^^;)

午前中からバギー体験、前日電話で直接レンタカーで行くと伝えたものの、場所があってるか着くまで心配でしたが、無事到着してバギー

これが意外に面白かった、グアムと言えば海って気がしますが、ジャングルも面白い

最後の晩餐は、ニッコーグアムのポリネシンショー、最後に現地人と記念撮影
    明日は日本へ帰る、あー楽しかった。
    又来ます。

• はづきーなさん 2019/10/02 20:31:50
    こちらにて失礼します(汗)
    Q&Aではお返事ありがとうございました。
    とても参考になりました!
    が、なぜか1人の方のところしかお礼が書けなくて(きっとわたしが使いこなせていないせいですが。。)こちらにお礼をかかせていただきました、すみません。

お返事と旅行記とても参考になりました!
    と言うかー!!!
    バギー!!!
    とてもとても興味あったのでまさかこちらで拝見できるとは^_^
    6歳の娘連れでも楽しめそうな感じですね。
    イルカは今回やめてバギー。。。行ってみようかなーと目論んでいますw

長々とすみません、本当にありがとうございました!

kurokuroさん からの返信 2019/10/03 07:41:27
    Re: こちらにて失礼します(汗)
    ご丁寧に有り難う御座います。
    バギー以外と面白かったですよ。
    二人乗りもあるので、小さなお子様も大丈夫かと思います。

kurokuroさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る