榛名・吾妻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと前から行きたかったイニDの聖地・伊香保へ<br />連れて行ってもらいました(*´ω`)♪<br /><br />※今回の内容は「榛名山・榛名湖」

うまる、走り屋になる!イニD聖地(D'zGARAGE・榛名山・榛名湖等)その3

2018/05/05 - 2018/05/06

うまるちゃん

うまるちゃんさん

ずっと前から行きたかったイニDの聖地・伊香保へ
連れて行ってもらいました(*´ω`)♪

※今回の内容は「榛名山・榛名湖」

榛名山・榛名湖に行く前に「河鹿橋」へ

橋に人がいない隙を見計らってパチリ!!
    たくさんの観光客が来て撮影するのが大変でした(^^;

さぁ、行こうぜ!!
    榛名山・ダウンヒルのスタート地点へ!!

わぁー、見覚えあるこのコーナー

ひゅい~ん

しゃー

ヘアピンの連続(笑)

高根展望台!!

『さぁ、行こうぜ!!
    榛名山・ダウンヒルのスタート地点へ!!』って
    さっき、ほざいたやん(笑)
    と思った人々もいるでしょうが、サーセンm(__)m

ここは、頭文字Dで
    レッドサンズの高橋兄弟が来ていたかもしれないし
    違うかもしれない(笑)

う~ん、迫力に欠ける・・・

こんなもんだろ!!
    木を食ってるように撮影してもらった

さぁ、こんどこそ
    ダウンヒルのスタート地点へ!!

きゅい~ん

着いた~(≧▽≦)!!!!!!!!!!!!!!!

まさに頭文字Dで見たまんま!!

じゃあん!!!!

拓海など走り屋達が、汗と涙を流した戦場に
    今、こうしていられることに
    とても感動しました。

また、私以外にも頭文字Dの影響なのか
    たくさんの頭文字Dファンと思われる走り屋が
    次から次へと訪れていることに喜びを感じました。

頭文字Dは永久不滅です!!

では榛名湖へ

初メロディーライン

「もう一回メロディーライン聞きたい」
    という私のワガママを聞くため
    旦那、ユーターン

うぇ~い(≧▽≦)♪
    クセになります(笑)

榛名湖、着。

大きな船・・・およよよよ!?

このホテル、
    もしかしたら拓海が毎朝豆腐を
    運びに行っていたホテルかもしれません!!

ボート乗り場。
    拓海となつきちゃんがデートしていた場所

カメラの電池がおよよよよに
    なってきたので、今回はここまで!!

次回は草津温泉編で、ばーい(^o^)/