伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと前から行きたかったイニDの聖地・伊香保へ<br />連れて行ってもらいました(*´ω`)♪<br /><br />※今回その2の内容は、「石段街」です<br /> 「榛名山・榛名湖」は、その3で書こうと思います。すまねぇ!!<br />

うまる、走り屋になる!イニD聖地(D'zGARAGE・榛名山・榛名湖等)その2

2018/05/05 - 2018/05/06

うまるちゃん

うまるちゃんさん

ずっと前から行きたかったイニDの聖地・伊香保へ
連れて行ってもらいました(*´ω`)♪

※今回その2の内容は、「石段街」です

伊香保温泉の石段街へ

階段の両サイドには色鮮やかな旗たち

アヒルちゃん、めんこい(*´ω`*)♪

ワッフルよりウサギが気になる

リア充な人々 その1

リア充な人々 その2

およよよよ(@_@)!?

アヒル軍団!!

焼いてチキンにしたら旨そうだなぁ~(^^♪

木と一緒に撮影。
    変な体勢で撮影したため、腰痛~(;^ω^)

ボケ写真★

山と木陰と昔のような街並みに癒されます

木陰ショット(^^♪

恋みくじだって。

おぉ、かわいい~(^^♪

本日最も盛れた(写りがいい)貴重なショット(笑)

脱がしたけど、
    顔と手だけかよ~( ;∀;)!?
    楽しみにしていた部位が書かれていませんでした(´;ω;`)

運命の人が後ろにいる!?

後ろを振り返ると・・・
    運命の人いっぱいいすぎて
    一体誰やねん(笑)!?

いよいよ有名な石段へ

ここは頭文字Dでもでた場所で、
    拓海となつきちゃんがデートしたり、
    拓海といつきがここで饅頭を食っていました。

何度撮っても
    納得できる構図で撮れなかった。

石段になにか書かれている

「Hの字を無数に積み上げて」!?
    ん、たくさんHしろって意味(?_?)??

んなわけないッスよね、サーセン(;^ω^)☆

ちょっとコメント入力
    めんどくなってきたから、しばらく休憩(*´ω`*)ほよよ~♪

ゴール(^o^)

榛名神社
    ここも拓海となつきがデートした場所(^^♪

ここで旦那とお参りしました
    2人とも願い事が同じでした

・・・私のメンヘラが治りますようにって(笑)(笑)(笑)
    嬉しいような悲しいような(;^ω^)

では、石段を降りていきます。
    可愛らしいお店や風景を撮影したので
    お楽しみください。

きつねうどん。
    3時近くなので、腹減った( ;∀;)

うまかったぜ!あばよ!

私よりやや美しい風景

旦那「『うまる、走り屋になる』ってタイトルだが、
    榛名山、榛名湖だって運転したの僕じゃん~」

それがどうした、僕、ドラえもん!!

ってなわけで、次は榛名山、榛名湖になります(笑)

伊香保温泉の人気ホテルランキング