石巻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東日本大震災被災地、南三陸地区をバイクツーリング♪<br />宿泊や食事、ガソリン給油、お土産購入・・・それだけのことですが、復興の応援に繋がるのですね。<br /><br /><br />あの大川小学校へも行きました。<br /><br />胸が苦しくなりました!<br />実際に目にすると言葉も出てきません!<br /><br />出たのは涙だけ・・・・<br /><br /><br /><br />

南三陸復興応援ツーリング★コバルトライン&ブルーラインを走ろう!

2018/05/19 - 2018/05/20

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

東日本大震災被災地、南三陸地区をバイクツーリング♪

あの大川小学校へも行きました。

胸が苦しくなりました!
実際に目にすると言葉も出てきません!

出たのは涙だけ・・・・

イベントスケジュール

1日目、朝!
    関東からご一緒するメンバーたち。

常磐道を北上!

ランチは、
    宮城県・亘理町にあります、『カフェレストラン ルート66』

昔なつかしのナポリタン&たっぷり野菜のペペロンチーノ

シーフードのせルート66ピラフ&チーズバーガー

展望台から松島を望む!

松島をバックに撮影会の始まり~((´∀`))

さ、あとはひたすら宿まで走るヨー!

宿泊は、
    宮城県石巻市にあります、『ホテルサンファンビレッジ』

19時から23時まで、
    食事&ミーティング&交流会(⌒∇⌒)

おつかれさまでしたー(^^)/

お酒も沢山いただいちゃいました! ご馳走さま(^▽^)/

2日目、朝!

ホテル前は海!
    サン・ファン・バウティスタ号が係留されています。

お約束♪

お約束♪

ホテルサンファンビレッジ前でバイクと一緒に参加者60名記念撮影♪

AM9時30分ツーリング開始!
    牡鹿半島・コバルトライン~『三陸復興国立公園・御番所公園』へ

絶景だー!!

全員で♪

ランチは、
    女川駅前にぎわい拠点で自由食♪

ウニまぐろ丼♪

ウニいくら丼♪

ブルーラインを走り、
    あの大川小学校へ・・・辛かった・・悲しかった・・