ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて投稿させて頂きます。<br />私はハワイ2回目。<br />妻は海外旅行が初めて。<br /><br />今回はANAカードを持っていた為、ANAのハローツアーにて旅行を予約しました。<br /><br />1日目は田舎から東京に、観光をしてから成田に<br />2日目はハワイ到着→観光<br />3日目はKCC→ダイヤモンドヘッド登頂→サンセットディナークルーズ<br />4日目はサンデーブランチ→ワイレケアウトレット<br />5日目はコストコ<br />6日目はウェディングフォト→ロイズ→タンタラスの丘<br />7日目は買い物<br />8日目は帰国

2018年5月 ハネムーンのハワイ旅行①

2018/05/11 - 2018/05/18

てつさん

初めて投稿させて頂きます。
私はハワイ2回目。
妻は海外旅行が初めて。

1日目は田舎から東京に、観光をしてから成田に
2日目はハワイ到着→観光
4日目はサンデーブランチ→ワイレケアウトレット
5日目はコストコ
6日目はウェディングフォト→ロイズ→タンタラスの丘
7日目は買い物
8日目は帰国

観光バス 徒歩 飛行機
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

朝早く起きて田舎の空港から出発~
    飛行機からの琵琶湖~

遠くに富士山が見えてきたよ~

天気も良好、旅行日和ですな~
    羽田に到着しました。

東京に到着。
    ソラマチに用事があったのでやってきました~

相変わらずでかい(笑)

親子丼を頂きました~

インスタ映えしそうなアイス~。
    美味しかったです~

ソラマチから浅草を観光して、羽田に戻りリムジンバスにて成田に向かいました~
    そして成田到着!

今回は新婚旅行!
    色々奮発してプレミアムエコノミー!!
    ※ビジネスは厳しかった(>_<)
    ANAラウンジが使えます!(⌒▽⌒)

ラウンジの入口入ったらスターウォーズジャンボの模型が!

フィギアも置いてありました。

初めてのラウンジ。
    沢山の人が利用していました。

お酒も飲み放題みたいです。
    私達夫婦はお酒飲めないので意味がないですが(笑)

カレーやそば、うどんもありました。
    私達はカレーです^_^

ご飯を軽く食べてからシャワーを利用しました~

アメニティーも充実しております。
    そして綺麗です。
    シャワー浴びれるのは最高です!

出発時間が近くなってきたのでラウンジを出ました。
    20時20分のホノルル行きに乗ります。
    それにしても…アディスアベバは何処の国?

夜の成田。

さてもう少して搭乗だ^_^

プレミアムエコノミーの席です。
    フットレストが付いています。
    2-3-2の席なので夫婦だけの窓側の席です。

テイクオフ!!

1時間後に機内食でした。

海鮮丼は出汁の味が効いてて美味しかったです。

オレンジ風味ってどうなの?

ご飯にもオレンジの香りが付いてて…
    可もなく不可もなくな味でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る