ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて投稿させて頂きます。<br />私はハワイ2回目。<br />妻は海外旅行が初めて。<br /><br />今回はANAカードを持っていた為、ANAのハローツアーにて旅行を予約しました。<br /><br />1日目は田舎から東京に、観光をしてから成田に<br />2日目はハワイ到着→観光<br />3日目はKCC→ダイヤモンドヘッド登頂→サンセットディナークルーズ<br />4日目はサンデーブランチ→ワイレケアウトレット<br />5日目はコストコ<br />6日目はウェディングフォト→ロイズ→タンタラスの丘<br />7日目は買い物<br />8日目は帰国

2018年5月 ハネムーンのハワイ旅行⑦

2018/05/11 - 2018/05/18

てつさん

初めて投稿させて頂きます。
私はハワイ2回目。
妻は海外旅行が初めて。

1日目は田舎から東京に、観光をしてから成田に
2日目はハワイ到着→観光
4日目はサンデーブランチ→ワイレケアウトレット
5日目はコストコ
6日目はウェディングフォト→ロイズ→タンタラスの丘
7日目は買い物
8日目は帰国

遅めの朝ご飯も食べて休憩を取ったから出掛けますか~

ワイケレプレミアムアウトレットモールに来ました~。

夜のDFS前にワイレケアウトレットって書いてある立看板を持ったおっちゃんに話しかけ、おっちゃんのサインが入ったチラシを貰って行きたい集合時間前にDFS横に行けば良いとの事。

アロハ・ワイキキ・シャトルさんで1人往復10ドルで行けます。集合時間ギリギリだといっぱいの可能性が高いので、15分は前に来て受付をしましょう~
    もっと早く来て受付だけを終わらせるのも手です~

今回は11時DFS出発、モールを14時30分出発です。
    3時間くらいの買い物でした~。

• 実際はもう少し長く居ても良かったかもしれません(&gt;_&lt;)<br />妻はまだ買い足らなさそうでした(;o;)

実際はもう少し長く居ても良かったかもしれません(>_<)
    妻はまだ買い足らなさそうでした(;o;)

私はブランド物の事はあまりわかりませんが…

すごく安いのはわかりました~
    コーチは店内60%オフの更に20%オフの上にまとめ買いで10%オフ…どんだけ値下げ:(;゙゚'ω゚'):
    他のお店も似た様なものでした~

マイケルコースやケイトスペード等、沢山ありました~
    私もバナリパのポロシャツを2枚(16ドル×2)
    ズボンを1枚(34ドル)を買いました~
    普通こんな値段では絶対ない(笑)

買った物の一例。
    ケイトスペードのスマホケース。
    あとはバック2点、財布3点、リュック1点、サンダル2点くらいかな~

買い物から帰ってアラモアナセンターをブラブラ
    妻の好きな紅茶屋さん(ルピシア)、ハワイ限定が欲しいので寄りました~

日本をイメージした紅茶だそうです(^O^)

ターゲットにぐでたまが!?

ウォルマートをブラブラして夜ご飯を食べる為にアサヒグリルに来ました~

妻はロコモコ~

私はオックステールスープです。定番ですね~(笑)
    肉もゴロゴロ、スープも濃厚で美味い~

歩いてドンキに~

お土産の値段チェック~

定番の商品~

BURTS BEESはコーナーがでかい(笑)

パイナップル味のも多いです~

お土産用のコーヒーだけ買って帰りました~

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る