仙台 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWに北陸、上信を経由し南東北まで上ってきたレッサーパンダ紀行、ここまで来たら残る東北2園も続けて訪問しちゃおうと言う事で、再び東北に舞い戻りました。<br />今回のスタートは宮城県、仙台から。<br /><br />もちろん八木山動物公園訪問は鉄板の最優先事項ですが、今回は以前から気になっていた宮城キツネ村も合わせて訪問したいと思います。<br /><br /><br />これまでのレッサーパンダ旅行記はこちらからどうぞ→http://4travel.jp/travelogue/10652280

春のレッサーパンダ紀行【11】仙台市八木山動物公園 GWに続く東北遠征・・・残念!!健康診断日のティエン君には会えず@八木山 + (おまけ)海外の方に大人気の宮城キツネ村

2018/05/11 - 2018/05/11

今回のスタートは宮城県、仙台から。

仙台(宮城) で人気のタグ