ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年のバケーションは、GW期間!!<br />いつも通り、のんびりハワイ。<br /><br />購入品も一部、あります!(^^)!

2018年GWは、ハワイへバケーション10泊12日 後半&購入品

2018/04/26 - 2018/05/07

ワカメ

ワカメさん

2018年のバケーションは、GW期間!!
いつも通り、のんびりハワイ。

購入品も一部、あります!(^^)!

観光バス 徒歩
大韓航空

8日目。

レアレアのダウンタウンラインに乗ってみよう!
    アラモアナの乗り場が変更になっていました。

トロリーより、ハワイ出雲大社

ハワイ出雲大社 寺院・教会

トロリー目的地は、ここ。
    ニコスピア38、ポケボウル!!

Limuアヒ、ふりかけサーモン、ガーリックシュリンプ

ポケボウルは、一人1ボウル食べるよ!!

美味しかった!(^^)!

午後は、まったりビーチ。

8日目、夕食
    餃子、焼いたよ(^▽^)/

9日目、朝食

バルコニーで、頂きます!

後半は、午前中ぶらぶら、午後ビーチなので食べ物の写真ばかり(*‘∀‘)

お昼は、お部屋で焼き肉丼。

お肉を、適当に醤油・酒・ニンニク・ショウガでもみこんで焼き、葉っぱ、目玉焼きをのせてみたんだけど、美味しかった!(^^)!

そして、夜ごはん。

初めて、セーフウェイでアヒポケ、サーモンポケを買ったんだけど美味しかった。
    特にサーモン、奪い合いになりました(*^-^*)

10日目、ゆっくりできる最後の朝

ヨーグル・ストーリーへ。

エッグベネディクト

ヨーグル ストーリー カフェ

大韓空港のラウンジで、朝ごはん

おはようございます。

10日間もあっという間、帰りたくないよ~( ;∀;)

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワー ホテル

最後の晩餐は、冷蔵庫の整理!(^^)!

ヒルトンの中のDFSでもらった、ワイキキ店で使えるパイナップルソフトクリーム無料券でおやつ。

やはり頼んでしまった、ウベパンケーキ

帰りたくない・・・

また来るよ、ハワイ!!

ああ、遠くなっていく。

帰りの機内食は、もちろんビビンバを食べたけど、あれ?写真がない。。

楽しかったね、ハワイ(*^_^*)

ここからは、購入品の一部です(^-^)

ライオンコーヒーのパッケージが変わっていました。

初めて見た大袋(680g)!!
    ドンキホーテで購入

元シブがき隊ファンとしては、買わずにいられない!?
    アロヒラニのネックレス$120

(モッくんファンだったことは、内緒・・・)

ワイケレアウトレット、トリーバーチ

プロポリスの喉スプレー$9.5
    タウリン$7
    EHA3ヶ入$6

クーポン利用で、合計より$10オフ

拙い旅行記のお付き合い、ありがとうございました(*^^*)