クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事に追われる毎日から・・・仕事を忘れて・・・

2018年シンガポール・マレーシア・タイ(マレーシア)仕事を忘れて・・・

2018/04/28 - 2018/04/30

yama

yamaさん

仕事に追われる毎日から・・・仕事を忘れて・・・

シンガポール チャンギ空港 ターミナル4
    LCC専用ターミナルだけど出来たばかりでとても綺麗

シンガポールからクアラルンプールの移動は、エアアジアで

クアラルンプールについてホテルにチェックイン
    Hilton Garden Inn 安くて大満足 でも、壁が薄くて隣の声が・・・

ペトロナスツインタワーの前の公園

ペトロナスツインタワー 展望台に行こうと思ったけど
    夕方まで売り切れ待ちきれないので諦めた

ペトロナスツインタワーの入口にF1が2台

F1の裏側

今アジアで大人気のオニツカタイガー

日本の若者は、オニツカタイガーを知らない
    オニツカタイガーを知っている人は・・・

クアラルンプールタワー

KLタワー展望台

スカイBOX みんな怖くて手摺に捕まりながら

私は、怖くてこれ以上前に進めませんでした。
    日本ならまだしも・・・どうも信用できない

ナシゴレン
    ナシゴレンでも沢山色んな種類があるみたい

クアラルンプール空港の喫煙所から
    早朝6時30分夜明けが遅い

クアラルンプール空港のイミグレは、遅くて激混み
    何とかしてくれよ~
    シンガポールは、近代的で凄く早かったのに

さーてタイに向います

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る