那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年行った沖縄。<br /><br />マナティが<br />「今年もお魚さんにご飯あげたい~~。」と。<br /><br />うーん・・・どうしようかな・・・<br /><br />5月のGWに出かけるか悩んだのですがうまく休みが取れない。<br /><br />よし!<br />じゃ今年も沖縄に行こう!<br /><br /><br /><br />2018年<br />★4月14日 新潟―那覇 <br /> 4月15日 那覇―恩納―本部 <br /> 4月16日 本部<br /> 4月17日 本部―那覇―新潟<br /><br />宿泊ホテル 1日目 那覇セントラルホテル<br />      2~3日目 ホテル マハイナリゾート オキナワ <br /><br />1日目<br /><br />新潟から沖縄に到着!<br />曇ってはいるけど雨ではないからよかった~~。<br /><br />昨年と同じくこの日は那覇を散策<br /><br />国際通りをうろうろして美味しいものを食べよう♪<br />

子連れで沖縄へ行こう! 2018 Vol.1

2018/04/14 - 2018/04/17

歌織♪

歌織♪さん

昨年行った沖縄。

マナティが
「今年もお魚さんにご飯あげたい~~。」と。

うーん・・・どうしようかな・・・

5月のGWに出かけるか悩んだのですがうまく休みが取れない。

よし!
じゃ今年も沖縄に行こう!

2018年
★4月14日 新潟―那覇
 4月15日 那覇―恩納―本部
 4月16日 本部
 4月17日 本部―那覇―新潟

宿泊ホテル 1日目 那覇セントラルホテル
      2~3日目 ホテル マハイナリゾート オキナワ

1日目

新潟から沖縄に到着!
曇ってはいるけど雨ではないからよかった~~。

昨年と同じくこの日は那覇を散策

国際通りをうろうろして美味しいものを食べよう♪

歌織♪さんの関連旅行記

歌織♪さんの旅行記一覧