有明・新木場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TFTビルの会社に用事がありましたので、国際展示場までやってきました。<br /><br />用事を済ませると、まだ学食に間に合いそうですので2校目に行きましょう。<br /><br />ここでは、武蔵野大学・有明キャンパス「ロハスカフエARIAKE」が雑誌やテレビでこ取り上げられ有名ですが(そちらは次回)<br />「東京有明医療大学」に行きます。<br /><br />場所:2階<br />時間:平日11時~14時<br />

学食訪問ー65 東京有明医療大学

2018/05/07 - 2018/05/07

まつかこ

まつかこさん

「東京有明医療大学」に行きます。

場所:2階
時間:平日11時~14時

恵比寿に戻り、りんかい線で国際展示場駅にやってきました。

ビッグサイト

Panasonic、何か遊べたりするのでしょうか?

観覧車横にビルはなんでしょう?
    しばらく来ないと浦島太郎になってしまいます。

用事を済ませましたので、急いで学校に行きましょう。

駅からは遠く、20分ぐらいかかりました。

学食入口には、入校の際には事務所にと書いてありましたが、学食利用はそのまま入校できます。

機械でプリペードカードを購入します(最低チャージ1,000円)
    残った分は機械で返金出来ます。

今日のメニューはカウンターに実物が展示してあります。

食べたい物頼み機会にカードを入れるとお店の方が操作してくれます。

• 食堂

食堂

茄子のミートソース丼・430円

茄子ミートは美味しいですが、ごはんでは無くてパスタかマカロニの方が私は好きです。