桃園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桃園ウェスティンホテルに滞在しました。<br /><br />過去に数回滞在したことがありますが、<br /><br />このホテルは台湾ではないような錯覚に陥る場所の一つです。<br /><br /><br /><br />ホテルへ向かう途中には警備員付きの高級レジデンスがいくつもあり、<br /><br />安全性が保たれている場所です。<br /><br /><br /><br />台北の都会の喧騒とは一線を画する自然豊かな深林に囲まれ、<br /><br />ゴルフ場が併設されていて、ホテルには屋内屋外プール、キッズルームもあります。<br /><br />(ウェスティンの中で最も充実したキッズルームだとも聞きましたよ)<br /><br /><br />ですから、老若男女問わず小さな子供からお年寄りまでが楽しめる素敵なホテルなのです。<br /><br />旧正月も相まってご家族連れのゲストが多い印象でした。<br /><br />家族親戚を大切にする台湾の文化って好きです。<br /><br /><br />ホテルの周辺には何もないのと(市街に出るまで車で10分くらい?)<br /><br />せっかく素敵なホテルに滞在しているので館内で過ごしたほうが良いと思うので<br /><br />こちらに泊まるときにはいつもホテルでお食事をとります。<br /><br />夕食はビュッフェ 又は 中華料理のコースが選べます。<br /><br />ビュッフェは子供連れのグループが多くとても賑やかですので、<br /><br />静かにお食事をとられたい方はビュッフェとは別の中華レストランのご利用をお勧めします。<br /><br /><br />こちらのホテルは本当にオススメできるホテルです。<br /><br />カップルで、ご家族で、お子様連れ、お爺ちゃんお婆ちゃん連れ、<br /><br />それぞれの年代に合った楽しみ方ができると思いますよ!<br /><br />ハイシーズンを除く時期によってはセールをしているようです。<br /><br />設備の費用対効果を考えれば決して高くはないと思います。<br /><br /><br />#桃園大溪笠復威斯汀度假酒店<br />#The_Westin_Tashee_Resort_Taoyuan<br /><br /><br />https://www.starwoodhotels.com/preferredguest/property/overview/index.html?propertyID=4104&amp;language=ja_JP&amp;localeCode=ja_JP

桃園ウェスティンホテルでまったり

2018/02/12 - 2018/02/14

Tink

Tinkさん

桃園ウェスティンホテルに滞在しました。

過去に数回滞在したことがありますが、

このホテルは台湾ではないような錯覚に陥る場所の一つです。

安全性が保たれている場所です。

台北の都会の喧騒とは一線を画する自然豊かな深林に囲まれ、

旧正月も相まってご家族連れのゲストが多い印象でした。

家族親戚を大切にする台湾の文化って好きです。

こちらに泊まるときにはいつもホテルでお食事をとります。

夕食はビュッフェ 又は 中華料理のコースが選べます。

ビュッフェは子供連れのグループが多くとても賑やかですので、

こちらのホテルは本当にオススメできるホテルです。

それぞれの年代に合った楽しみ方ができると思いますよ!

ハイシーズンを除く時期によってはセールをしているようです。

設備の費用対効果を考えれば決して高くはないと思います。

#桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

客室からの眺めです

手前に屋外プールがありレストラン&バーもあります

プール奥にはゴルフ場が見えます

右側の建物はホテルです

ホテルのレストランでの夕食です

お鍋を食べたかったのですが2人では食べきれなさそうだったので

中華のコースにしました

写真が全部茶色っぽく写ってしまって残念ですが、

美味しかったです

こちらはデザートです

白木耳(シロキクラゲ)の冷製スープです

甘いのですが酸味が効いていてさっぱりとしたお味

油っぽいジャンクフードが多かったので

こういうの待ってましたー!w

これ本当に美味しくて忘れられません

木の実?

これはとても身体によいそうです!!

あとキクラゲは女性のアンチエイジングにも役立つそうですよ!!!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る