バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年2月 王国に行ってきました!<br />ワクワクドキドキで羽田空港国際線ターミナルから出発<br />飛行機で寝れるようにラウンジで乾杯乾杯(笑<br />仕事を忘れ飲んで遊んで食べて無事に帰ってくるをコンセプトにいざ出陣GOGO!<br /><br />現地で飲んで食べて写真が....ない<br />ルーフトップバーやら、美味しかったたソイブーンのかにチャーハン 撮り忘れた とほほ<br /><br />でも、楽しかった思い出は残ってるんで!<br />ま、いっか!

2017年世界遺産 微笑みの国❕タイランド❗

2017/02/23 - 2017/02/26

りょう

りょうさん

2017年2月 王国に行ってきました!
ワクワクドキドキで羽田空港国際線ターミナルから出発
飛行機で寝れるようにラウンジで乾杯乾杯(笑

現地で飲んで食べて写真が....ない

でも、楽しかった思い出は残ってるんで!
ま、いっか!

アユタヤ?
    自然の力ってすごいね

助けてあげたい?

パシャり?仏像の頭より高く撮ってはいけないらしい

• 涅槃像 で&#10071;でか&#10071;

涅槃像 で❗でか❗

• レンガ&#10071;レンガ&#10071;<br />地震が無いんですね&#127925;

レンガ❗レンガ❗
    地震が無いんですね🎵

• レンガ&#10071;レンガ&#10071;②

レンガ❗レンガ❗②

• スケール ハンパねぇ~&#10071;

スケール ハンパねぇ~❗

水上マーケット行ってみました
    道路はさんでの線路
    自然に綺麗な花が咲いてて感動❕

• 水上マーケット&#10084;

水上マーケット❤

ものすごくエネルギッシュに販売してるマーケットでしたね!

ザ タイガーとふれあい?
    横にいる調教師のお姉さんが気を付かって寝てる虎を棒で叩いて起こそうとするから、虎が怒ったら怖いので
    ちょい切れでヤメロと日本語で言ったら通じたみたい
    よかったよかった。

• うっわー&#10071;結構 高い&#8252;<br />調教師さん&#10071;像の鼻あまり叩かないで

うっわー❗結構 高い‼
    調教師さん❗像の鼻あまり叩かないで

教えるべきか?①

教えるべきか?②

朝の散歩してみました?

• 神聖な王宮に参上&#10071;<br />暑かった~

神聖な王宮に参上❗
    暑かった~

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る