王子・十条旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みから入学でワサワサしていた大学も、そろそろ落ち着いてきたので学食訪問を再開しました。<br /><br />本日は「帝京大学・板橋キャンパス」を訪問してきました。<br /><br />場所:大学棟本館 1F ゴデレッチョ」<br />時間:平日 7:30~9:30  11:00~14:00 17:00~19:30 土曜日曜祝日 11:00~15:00<br /><br />日曜・祝日も営業している学食は珍しいですね。<br />

学食訪問―62 帝京大学・板橋キャンパス

2018/04/26 - 2018/04/26

まつかこさん

本日は「帝京大学・板橋キャンパス」を訪問してきました。

場所:大学棟本館 1F ゴデレッチョ」

日曜・祝日も営業している学食は珍しいですね。

埼京線・十条駅で下車

北口で出て、左に曲がります。

信号を渡り、右に行きます。

セブンイレブンが見えてきたら大学の看板もありますので、左に曲がります。

オープンまで時間があったので正面に行って写真撮影。
    表紙も正門です、開けたキャンパスですね。

こちらのキャンパスは医療系の学部です、病院もあります。

ステーキセットもありますね。

生協では無いので楽しみです。

食券を先に買います、スイカでも購入出来ました。

帝京ランチ・400円
    ジャンボメンチカツ定食・お味噌汁はわかめと玉ねぎ
    美味しく完食。

• tabinakanotaekoさん 2018/04/27 06:08:48
    学食シリーズ、大好き。
    まつかこさん、
    大きくて揚げたてホヤホヤのようなメンチカツが400円で食べられるんですね。

たらよろさんとのコメントであなたの学食シリーズが話題に挙がりました。大好きなんですよ。
    tabinakanotaeko

まつかこ

まつかこさん からの返信 2018/04/27 17:00:22
    RE: 学食シリーズ、大好き。
    tabinakanotaekoさん、こんにちは。

2月から4月は色々と忙しかったので、学食訪問も間が空いてしまいました。

楽しみにして頂いているなんてありがとうございます。

生協では無い学食は、どんななのか楽しみですね、メンチは熱々では無かったですが美味しかったですがやはり一番は東洋大学です、お勧めは立教大学・東京理科大ですね。

これからも宜しくお願い致します。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ