行橋・豊前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡県出身の大相撲力士「松鳳山」(しょうほうざん)力士が帰郷<br />町民や 後援会や 学生時代の相撲部の仲間と交流 サイン会 握手会がありました。<br />メタセコイア並木を見に訪れたら <br />偶然にもイベントが行われていたので参加したところ <br />色々な話が聞けて 楽しかったです!!

「メタセの杜」築上町 出身の大相撲力士 松鳳山(二所ノ関部屋)努力家でいいお相撲さんでした。

2017/11/16 - 2017/11/28

nadeshiko28

nadeshiko28さん

メタセコイア並木を見に訪れたら
偶然にもイベントが行われていたので参加したところ
色々な話が聞けて 楽しかったです!!

福岡県築上町 「メタセの杜」でイベントがあり
    こんなまじかでお相撲さんを見たのは初めてでした。

松鳳山 帰郷

学生時代の話や
    横綱「白鳳」等からの
    張り手は 痛くないのですか?
    その瞬間 目をつぶりますか?
    等の 質問に丁寧に答えていました。

舞台から降りてきて

• わざわざ下で

わざわざ下で

握手会や サイン会が始まりました。
    楽しかったです。