ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年3月5日~2018年3月12日<br /><br />ANA<br />関空→羽田→成田→ロサンゼルス <br />ロサンゼルス →成田→羽田→関空<br /><br />ホテル: ミヤコホテル、パラダイスピアホテル、マジェスティックガーデンホテル<br /><br />①出発~ハリウッド<br />②ダウンタウン<br />③ディズニーランド<br />④カリフォルニア アドベンチャー~帰国

初めてのロサンゼルス③

①出発~ハリウッド
②ダウンタウン
③ディズニーランド
④カリフォルニア アドベンチャー~帰国

ディズニーランドに来ました。
    日本と違ってちょっとボロいチケットですが可愛いです!

まずは腹ごしらえということですプラザインへ
    受付を済ませてミニーちゃんと記念撮影です

ミニーちゃんとご挨拶が終わるとお支払いお済ませてバッジと手にスタンプが押されます

ビュッフェ形式のレストランです。
    メニューは少ないですが、アメリカの朝食って感じがしますね。
    ココアがとっても美味しかった!笑笑

お食事をしているとたくさんのキャラクターが遊びに来てくれます。
    こちらはフェアリーゴッドマザー!

プーさんはハンバーガー食べてくれました笑笑

お腹も一杯になったところでトゥーンタウンへ
    この日は夜にイベントがあったため、トゥーンタウンは早めに閉まるお知らせがありました。

グーフィーのお家の前でグーフィーとグリーティング!

サインがすごかったです!

ベーダー卿にも会えました!

船の上でティアナとのグリーティング

ファシリエ様!

パインフローズンソフト!
    とっても美味しかったです!
    人気なようで、長蛇の列ができてました

とっても小さくて可愛かったモアナ

エントランスに戻るとチップとデールとグーフィーが小さな子たちと遊んでました

夜になって腹ごしらえ
    少し酸っぱいパンにスープが入っています。
    これがとっても美味しかった!

ファンタズミック!

最後にたくさんのキャラクターが登場して迫力満点でした

夜の眠れる森の美女城

1日たくさん遊んでホテルに戻りました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る