ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年3月5日~2018年3月12日<br /><br />ANA<br />関空→羽田→成田→ロサンゼルス <br />ロサンゼルス →成田→羽田→関空<br /><br />ホテル: ミヤコホテル、パラダイスピアホテル、マジェスティックガーデンホテル<br /><br />①出発~ハリウッド<br />②ダウンタウン<br />③ディズニーランド<br />④カリフォルニア アドベンチャー~帰国

初めてのロサンゼルス④

①出発~ハリウッド
②ダウンタウン
③ディズニーランド
④カリフォルニア アドベンチャー~帰国

入園してまずはカーズランドへ

こちらのレストランで朝ごはんをいただきます

お外の席はガソリンスタンドになっていてとっても可愛いです

このレストランではモーニングメニューが用意されています。
    とっても美味しかったです!

ガーディアンズオブギャラクシーのショーをしていました。
    始まる5分くらい前についてギリギリ端っこの前列で見ることができました!
    グルートが大きい笑笑

英語がわからなくても雰囲気で楽しめます

オラフとクリストフ
    このクリストフが悪戯っ子で友人も一緒だったのですが私だけめっちゃいたずらされました笑笑

ブラックパンサー
    まだ日本公開前だったので何のキャラクターがわからずいきました笑笑

ニックとジュディ
    元気いっぱいでとっても可愛かったです!

ランチはホットドッグをチョイス!
    美味しかったです!
    ですがこの小さなベーコンがボロボロ落ちて食べずらかった笑笑

お腹がいっぱいになったところでアニメーションアカデミーへ
    こちらではディズニーキャラクターの描き方が学べます

細かいタイムスケジュールでたくさんのキャラクターが描けます!
    英語がわからなくても問題ないので是非このボードをチェックしてお目当のキャラクターの時間を確認してください

わたしはチップとジャックを描きました

アナ雪のミュージカルへ
    60分と長いですが英語がわからなくても問題なく見れます!
    とっても面白いです!

戴冠式のシーン

レット・イット・ゴー

カーテンコール

夜ご飯はハンバーガー
    こちらのお店のハンバーガーはサラダバーが付いており、好きな野菜をバーガーに挟むことができます
    写真は野菜を挟む前のものです

夜のカーブランドはとっても綺麗です

カーズランドはどこも最高です!

夜はワールドオブカラーを見てホテルに戻り、次の日帰国しました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る