ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月3日 DL180  19:00 成田発   <br />          7:18 ホノルル着 <br />4月6日 DL181  9:51 ホノルル発 <br />     7日                14:00 成田着<br />DELTA GOLDMEDLIONのため<br />エコノミー→コンフォートプラスへ無償アップグレード<br /><br />1泊目 シェラトンワイキキ泊<br />2-3泊目 シェラトンプリンセスカイウラニ泊<br />

2018年4月 ハワイ3泊5日④

高速・路線バス 徒歩
デルタ航空

いよいよ帰国の朝
    5時起床
    夜明けとともに部屋を出ます。
    ホテル山側をパチリ

シェラトンプリンセスカイウラニ
    お世話になりました!
    ロバーツハワイアンエアポートシャトルで空港へ向かいます。
    6:50頃空港到着。
    なんと一つのスーツケースが重量オーバー
    スーツケースを広げて荷物を動かしなんとかチェックイン

DELTAラウンジへやってきました。
    ここで朝ご飯

とりあえずビール

朝が早かったのでラウンジでゆっくりしました。
    ラウンジを後にするとDELTAを発見。

9:51発成田行

帰りの便はまたまたコンフォートプラスへアップグレードされましたが旦那さんと席は離れてしまいました。隣に座った方も旦那さんも通路側の席だったので交換してもらえないかお願いしようかと思ったけど、すぐに荷物を上にのせたりしてらしたので声をかけるタイミングを逃しあきらめました。。。

というわけで2018年4月のハワイ旅行記も終わりです。
    お付き合いいただきありがとうございました!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る