バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月14日に出発してバンコクに着いたのは15日のmid might ホテルには16日の午前1:30  。16日の夜<br />8時 のDinner までホテルで過ごし、甥っ子達家族とはレストランで合流する事に。支度をしてtaxiにてGoogle mapを見ながらレストランに10分前に到着。レセプションの女性に7人程の予約で名前を言っても無いとのこと、彼女が確信を持った言い方でこのレストランの別の店だということで、taxi のドライバーに行先を指示。甥っ子達とメールで遅れる事を連絡。ドライバー英語でず、途中Googleをみてもう一度確認、30分経ってます。ドライバーに右 左とback seat ドライバー、40分後 たどり着いたレストランは、初めに 着ていた同じレストラン。 僕の方レセプションの女性に激怒&#10071;? 彼女から詫びの言葉無い事にまた激怒&#10071;? 何とか甥っ子達になだめられ<br />先ずは初めての方達に自己紹介。全然食する気持ちになりません。ただただ呑んで皆さんと楽しい会話。そ

甥っ子達とDinnerに合流の為にバンコク

2018/04/16 - 2018/04/16

ユタカ

ユタカさん

4月14日に出発してバンコクに着いたのは15日のmid might ホテルには16日の午前1:30 。16日の夜
8時 のDinner までホテルで過ごし、甥っ子達家族とはレストランで合流する事に。支度をしてtaxiにてGoogle mapを見ながらレストランに10分前に到着。レセプションの女性に7人程の予約で名前を言っても無いとのこと、彼女が確信を持った言い方でこのレストランの別の店だということで、taxi のドライバーに行先を指示。甥っ子達とメールで遅れる事を連絡。ドライバー英語でず、途中Googleをみてもう一度確認、30分経ってます。ドライバーに右 左とback seat ドライバー、40分後 たどり着いたレストランは、初めに 着ていた同じレストラン。 僕の方レセプションの女性に激怒❗? 彼女から詫びの言葉無い事にまた激怒❗? 何とか甥っ子達になだめられ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る